要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[淘宝商讯]

姐妹们,淘宝店新开张哟,大家多来支持,收藏哦

楼主: 可可茜子
1051927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,淘宝店新开张哟,大家多来支持,收藏哦

店铺名字搜:可可豆外贸衣橱
大家一定要多多支持呀,有优惠哟,谢谢,哈哈em26em25
点击查看全文
可可茜子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
wumiaomiao 发表于 2013-9-13 15:22
<br/>难怪我刚才找不到呢!!!呵呵
<br/><br/>哈哈.不好意思呀,是可可豆外贸衣橱
点击查看全文
可可茜子 (楼主)
wumiaomiao 发表于 2013-9-13 15:25
<br/>你好啊!!我也正打算开一家,因为这样可以把女儿放在身边带啊!!!呵呵 !!不然要上班就不能放身边了 ...
<br/><br/>是朋友有货源哦.呵呵.叫朋友发,慢慢来哦,你们大家支持下哦
点击查看全文
九级宝宝 |
可可茜子 发表于 2013-9-14 09:05
<br/>是朋友有货源哦.呵呵.叫朋友发,慢慢来哦,你们大家支持下哦
<br/><br/>这样那挺好啊!!会多多支持的!!!!em32
点击查看全文
可可茜子 (楼主)
wumiaomiao 发表于 2013-9-14 17:17
<br/>这样那挺好啊!!会多多支持的!!!!
<br/><br/>嗯.是的呢,我也是因为爱好才做的,因为每次看到宝宝的衣服就受不了,呵呵.
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
wgx爱爱亲~互相支持哟~我的店名可搜:丽婴房食品~~~~主要是婴幼儿辅食的哦~~~
点击查看全文
可可茜子 (楼主)
甜蜜小象 发表于 2013-9-17 11:43
<br/>亲~互相支持哟~我的店名可搜:丽婴房食品~~~~主要是婴幼儿辅食的哦~~~ ...
<br/><br/>嗯.支持哦,嘿嘿.来我这多瞧瞧哟
点击查看全文
八级宝宝 |
可可茜子 发表于 2013-9-11 08:13
<br/>你的哪个呀,宝妈,我现在换店名了,叫可可豆外贸衣橱
<br/><br/>宝妈,我是福建漳州的。你哪的呀!我的店叫宇妈的小铺子,我也来收藏一下你们,哎!全职妈妈,都没有时间整,都这么久没有来这里了。不好意思才刚刚看到
点击查看全文
可可茜子 (楼主)
zzr0593 发表于 2013-10-2 14:57
<br/>宝妈,我是福建漳州的。你哪的呀!我的店叫宇妈的小铺子,我也来收藏一下你们,哎!全职妈妈,都没有时间 ...
<br/><br/>谢谢美妈的支持哦,我也会去你小店参观收藏滴,嘿嘿
点击查看全文