要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我是高龄,想生二宝

楼主: 十月梦
1639237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是73年的老牛,想生个二宝,我想和我同龄的朋友交流,给我一点信心和力量。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:25
十月梦 发表于 2013-9-3 11:00
<br/>我血压什么的都正常。大宝已经上高一了。就这几年想再生一个给大宝做个伴。另外在中途又耽误了几年,所以就 ...
<br/><br/>一直支持二胎,,因为我也是两个宝宝的妈妈,,而小时候确实也很孤单,,觉得一个宝宝好可怜,小孩子都很羡慕邻居有兄弟姐妹的.至于计划生育,,哼, 我又不是管这个的..
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:33
都的都上高中了,没必要再生了吧,一个孩子好好培养就行了,而且高中是关键时期,你再生个小的,哪有时间去关心照顾大的呢,算了吧,虽然这时候再生个娃也没什么,但是也会变成人家“茶前饭后”的话题的,我们这边也有高龄产妇,经常听人聊天时说起某某孩子多大时又生了个啥啥的,虽然不是什么大事,但是,如果是我,我也不愿意人家说我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:43
身体好就能生。我同事有两个都40几岁了照样生了很可爱的宝宝哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:48
楼主真是专心养好养大一个再想第二个啊!我和我老公说,我们要是中了彩票,我没有动力上班了,才考虑生第二个,哈哈!
点击查看全文
十月梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:08
其实吧, 我就是想给我家的大宝找个伴,因为他周围的小朋友都是两个,他总是问我,为什么只生他一个,再说我自已也想生,就一直纠结了很长的时间,就拖到现在了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:33
前几天感觉不舒服是不是有问题呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:30 | 来自WAP
我75的,女儿11岁,现在孕6个月。之前因为女儿大了清静惯了,也没想过要二宝。这两年看看周围朋友都是二个小孩,女儿也老说妈妈你再生一个吧,老公又拿物质诱惑我,家公家婆又催,过年回老家亲戚老问,算了,去年下定决心再生一个。现在有了,全家皆大欢喜。现在只希望宝宝健健康康出生就可以了。所以楼主想要赶紧生,自己能养得起,管别人说什么。早知道怀上了全家人这么高兴,早就要了!
点击查看全文
十月梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:37
yunyu5187 发表于 2013-9-3 21:30
<br/>我75的,女儿11岁,现在孕6个月。之前因为女儿大了清静惯了,也没想过要二宝。这两年看看周围朋友都是二个 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,看这个月能不能好孕。孕期身体状况怎么样?
点击查看全文
十月梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:38
联合利众 发表于 2013-9-3 18:06
<br/>我支持你生,加油
<br/><br/>谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十月梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:38
yunyu5187 发表于 2013-9-3 21:30
<br/>我75的,女儿11岁,现在孕6个月。之前因为女儿大了清静惯了,也没想过要二宝。这两年看看周围朋友都是二个 ...
<br/><br/>亲,经常联系啊
点击查看全文