要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我是高龄,想生二宝

楼主: 十月梦
1641637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是73年的老牛,想生个二宝,我想和我同龄的朋友交流,给我一点信心和力量。
点击查看全文
十月梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:54
昨天月经第十天,去医院做了卵泡监测,卵泡大小为0.7*0.6,内膜为0.5,医生说内膜正常,卵泡有点小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:52
这个是一定可以的,虽然我是八零后  ,给你讲个事情吧: 某一天 我跟我妈 在外面玩,看到一个混血男孩 在跑,后面追个中国女人喂饭,我脱口而出“宝贝慢点跑,奶奶在后面追着累呢”     哇咔咔.....
<br/> 那个女人 很抱歉的对我说“ 我是他妈妈”       我赶忙道歉....  不过那女人也很nice  她看了我妈 然后又看了我儿子继续说“ 嘿嘿不奇怪,我45岁才生儿子,难怪你会这么说呢”     
<br/>  
<br/>    我还见过一个49岁生孩子的 ,楼主放宽心吧   你还年轻着呢
点击查看全文
十月梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:00
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:27
我支持你啊,我也想再生一个,我大宝今年7岁了,我不想等年纪太大了再生,我也有34岁了。今年打算再生一个,可是国家不给生,真是痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:28
不大,能生就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:33 | 来自WAP
自己想生然后条件也允许就生,不过你说做伴这个。。。上高中的孩子能和婴儿玩到一起吗?过没两年老大就成人了上大学出门工作到时候有他自己的新人生,小宝倒是可以和你做伴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 23:18 | 来自WAP
yunyu5187 发表于 2013-9-3 21:30
<br/>我75的,女儿11岁,现在孕6个月。之前因为女儿大了清静惯了,也没想过要二宝。这两年看看周围朋友都是二个 ...
<br/><br/>支持!早该要了,我三十二,女儿十岁,儿子再两月出生,幸福!如果有经济能力,还想要个公主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 23:20 | 来自WAP
红酒加冰糖 发表于 2013-9-11 11:52
<br/>这个是一定可以的,虽然我是八零后  ,给你讲个事情吧: 某一天 我跟我妈 在外面玩,看到一个混血男孩 在跑 ...
<br/><br/>我二十二岁生的女儿,妈妈当时44,现在她带我女儿出去还有人以为是她女儿呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 00:09
佩服佩服,不是身体棒真的办不了这事.

孩子是有两个好,今天晚上还和朋友聊这事呢.

两个孩子长大了,在社会上有伴,互相帮助.如果一个孩子不成器,还有另一个.
点击查看全文
十月梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 23:18
谢谢亲们的鼓励
点击查看全文