要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有排卵15天以上才测出怀孕的MM阿?

5033297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月18号排卵,但是到现在大姨妈都还没来,早早孕也测不出来,难道是大姨妈推迟了,都备孕4个月了,真是郁闷,有没有跟我情况一样的妹子呀?
点击查看全文
六级宝宝 |
Cici.sean 发表于 2013-9-3 13:35
<br/>阿妈!!俺俩是一样样滴呀!!!我结婚前周期都会提前一点,不会延后!自从结婚后开始备孕,啥情况都有过 ...
<br/><br/>真心是一样的啊!太巧合了!我也是,一开始在8月25日就一直在套症状,觉得自己哪个症状都符合,然后天天就在那里信心满满的测ZZY,然后天天失望,就等8月底DYM来了,结果到现在没有来,心里那叫一个矛盾啊,每天早晨就测体温,一测到高温就开开心心,想着DYM还不会来~~更神奇的是我朋友今天告诉我,她做梦梦见我怀孕了,我听了激动啊!预备今晚回家再ZZY测试一下。祝福大家都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 |
尽快去医院查个血吧,早点了解情况可以采取相应措施。
<br/>我上个月就是排卵后16天才测到弱阳,后来抽血验了HCG和孕酮,看出来怀孕了,可惜宝宝现在已经不在了
点击查看全文
十级宝宝 |
缺觉的 发表于 2013-9-3 15:07
<br/>那才第一个月呢,不要灰心,很快就能好孕了
<br/><br/>哎,感觉真难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
NEic1021 发表于 2013-9-3 16:09
<br/>真心是一样的啊!太巧合了!我也是,一开始在8月25日就一直在套症状,觉得自己哪个症状都符合,然后天天 ...
<br/><br/>哈哈!!!又有个一样的事情呢!我是我妈妈前几天做梦,说她梦到我怀孕的!我和我老公的生日都是这个月,我是今天!!哈哈!所以老公说他有感觉,宝宝就在这个月会有!我今天又突然有姨妈感了,不知道啥情况啊!我准备这个星期去医院了!再拖下去,太费事了!
点击查看全文
十级宝宝 |
xuefeifl 发表于 2013-9-3 10:03
<br/>跟我想法一样,随便吧,真的要疯了。我21号排卵,今早ZZY还是白板,PLSZ一直粉印。坐等后天姨妈驾到,扔 ...
<br/><br/>哈哈,我现在也不想了,已经把那些东西都扔了,我和你情况一样样的,爱咋咋的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
andear 发表于 2013-09-03 17:09
<br/><br/><br/>哈哈,我现在也不想了,已经把那些东西都扔了,我和你情况一样样的,爱咋咋的
就是
点击查看全文
六级宝宝 |
Cici.sean 发表于 2013-9-3 17:03
<br/>哈哈!!!又有个一样的事情呢!我是我妈妈前几天做梦,说她梦到我怀孕的!我和我老公的生日都是这个月, ...
<br/><br/>真是太巧了!哈哈,祝福我们都中奖吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
NEic1021 发表于 2013-9-3 20:52
<br/>真是太巧了!哈哈,祝福我们都中奖吧!!
<br/><br/>嗯,今天又有些姨妈感,但一会儿就消失了,可是肚子很胀很胀。现在看上去像怀孕三个月似的,哈哈。这个星期一定官方去,无论啥结果。
点击查看全文
六级宝宝 |
Cici.sean 发表于 2013-9-3 20:55
<br/>嗯,今天又有些姨妈感,但一会儿就消失了,可是肚子很胀很胀。现在看上去像怀孕三个月似的,哈哈。这个星 ...
<br/><br/>嗯嗯!!看来终于有人和我一样经历这些犹犹豫豫,心里纠结了!我也想去医院一次,给个官方的,然后该怎么办就怎么办,哎~~以前做什么事都心理素质不错的,现今儿遇见这个事儿,真心不淡定啊~错气头思啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
MissPanda 发表于 2013-9-3 16:09
<br/>不敢太期待,就想快点到姨妈日,不来我就有希望了
<br/><br/>我现在也不抱希望了,毕竟体温低啊
点击查看全文