要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有排卵15天以上才测出怀孕的MM阿?

5033997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月18号排卵,但是到现在大姨妈都还没来,早早孕也测不出来,难道是大姨妈推迟了,都备孕4个月了,真是郁闷,有没有跟我情况一样的妹子呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
NEic1021 发表于 2013-9-3 21:02
<br/>嗯嗯!!看来终于有人和我一样经历这些犹犹豫豫,心里纠结了!我也想去医院一次,给个官方的,然后该怎么 ...
<br/><br/>现在除了生孩子,我对什么都没兴趣,哈哈!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
hezhifan 发表于 2013-09-02 21:46
<br/>我是7.28末次月经,应该8.27就要来月经的了,到现在还没来,早早孕白板,我也焦急万分啊,希望有消息的姐妹来通报一下,给大家点等待的信心吧。
咱两个差不多,我是三十一号末次月经,现在测也是白板
点击查看全文
四级宝宝 |
我是7月28号末次月经,现在也是白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我是20日或21日排的,今天早上手贱zzy,还是大白板,哭的心都有啊,这几天姨妈感强烈,给个答案啊,好煎熬啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是8月17日排,早早孕也是白板,温度还是高温,纠结得很。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小伊娃 发表于 2013-09-03 21:30
<br/><br/><br/>我现在也不抱希望了,毕竟体温低啊
今早刚测了,体温跟我自己之前比较就降了0.05度,一早起来胃里翻江倒海,恶心死了。结果一测大卫,还是白板一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
MissPanda 发表于 2013-9-4 07:21
<br/>今早刚测了,体温跟我自己之前比较就降了0.05度,一早起来胃里翻江倒海,恶心死了。结果一测大卫,还是白板 ...
<br/><br/>你测个灵敏点的啊,秀儿什么的。我今天36.34了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我17号左右PL    前天测白板,今天大姨妈过2天了,很郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 |
huahua161 发表于 2013-9-3 23:03
<br/>咱两个差不多,我是三十一号末次月经,现在测也是白板
<br/><br/>最新消息:推迟8天,大姨妈今天来势汹汹,痛的我欲生欲死,最终还是芬必得止疼药才搞定,不然滚都滚不回家呀,真是凄惨。晚上回来在淘宝上买了一堆试纸,准备下月再战吧,哎
点击查看全文
四级宝宝 |
mmbb2 发表于 2013-9-2 20:45
<br/>没有,姨妈过了三天了还是白板,好像是五天还是一周才测出来的
<br/><br/>真的啊,也希望我有这个好孕
点击查看全文