要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有排卵15天以上才测出怀孕的MM阿?

5032297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月18号排卵,但是到现在大姨妈都还没来,早早孕也测不出来,难道是大姨妈推迟了,都备孕4个月了,真是郁闷,有没有跟我情况一样的妹子呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
NEic1021 发表于 2013-9-3 10:59
<br/>童鞋!我们握握手吧!!我是上个月7-28末次月经,至今大姨妈还没有来,这2天早上体温是36.7-36.8左右,之 ...
<br/><br/>阿妈!!俺俩是一样样滴呀!!!我结婚前周期都会提前一点,不会延后!自从结婚后开始备孕,啥情况都有过!上次是7月26日来的姨妈,排卵应该是12号左右,今天都21天了!什么都验不出来!PLSZ的颜色天天都是弱阳未阳,不是粉印哦,是真的弱阳!挺深的呐!但是不加深也不减弱!RT这几天有些刺痛,但不明显,暂且不算症状吧!排卵后一星期严重感冒发烧!所以体温也不准了~自己就是相信自己怀孕了,因为姨妈不来本来就是先考虑怀孕的啦~可是ZZY又把我一次次拉回现实!太残忍啦~~希望我们都能有奇迹吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
hezhifan 发表于 2013-9-2 21:46
<br/>我是7.28末次月经,应该8.27就要来月经的了,到现在还没来,早早孕白板,我也焦急万分啊,希望有消息的姐妹 ...
<br/><br/>我跟你一样是7月29日大姨妈,现在月经也没来。早早孕也是白板,我怀疑是不是月经延迟了额。
点击查看全文
七级宝宝 |
xuefeifl 发表于 2013-9-3 12:09
<br/>我测了,白板,这月不中的话不用试纸了,顺其自然,这日子过的太煎熬
<br/><br/>亲备孕第几个月了?
点击查看全文
十级宝宝 |
缺觉的 发表于 2013-9-3 14:30
<br/>亲备孕第几个月了?
<br/><br/>8月刚开始……但是我老公常年出差,我们从今年一直没避孕,一直没怀上。只有8月是借助试纸,测出的强阳,也安排了好几次功课。每次他回来,不是安全期就是经期,要不就赶上家里来亲戚,哎……
点击查看全文
七级宝宝 |
xuefeifl 发表于 2013-9-3 14:47
<br/>8月刚开始……但是我老公常年出差,我们从今年一直没避孕,一直没怀上。只有8月是借助试纸,测出的强阳, ...
<br/><br/>那才第一个月呢,不要灰心,很快就能好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我和楼主一样的,大姨妈不来我明天就去抽血了,不想玩尿了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
MissPanda 发表于 2013-9-3 13:16
<br/>是大卫的,不住道怎么回事!给你看看我的排卵试纸测的,昨晚上的没拍上,昨晚的已经是8.24那么阳了。今早白 ...
<br/><br/>过几天再测测吧,有希望的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
mmbb2 发表于 2013-09-02 15:54
<br/>我生大宝的时候就是姨妈日过了几天了才测出来的
我想知道大宝是男娃还是女娃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
NEic1021 发表于 2013-09-03 10:59
<br/><br/><br/>童鞋!我们握握手吧!!我是上个月7-28末次月经,至今大姨妈还没有来,这2天早上体温是36.7-36.8左右,之前从PL第12天测到上周日一直是白板,现在已经在等大姨妈来了,但是一天没来,一天又觉得有希望!终于找到相同症状的朋友了!最近胸涨,其他没有特别多的症状,以前DYM周期不准,一般都延后。希望自己这个月可以有~
握爪握爪,我也是周期长,不准,7-30月经的,到现在还在期待。plsz一会儿深一会儿浅,体温很低,没任何症状,zzy惨白,我惨哪!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小伊娃 发表于 2013-09-03 15:52
<br/><br/><br/>过几天再测测吧,有希望的。
不敢太期待,就想快点到姨妈日,不来我就有希望了
点击查看全文