要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有排卵15天以上才测出怀孕的MM阿?

5031397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月18号排卵,但是到现在大姨妈都还没来,早早孕也测不出来,难道是大姨妈推迟了,都备孕4个月了,真是郁闷,有没有跟我情况一样的妹子呀?
点击查看全文
四级宝宝 |
我是19日排卵日的,今早ZZY大白板,和你一样YM推迟,以前很准28天的,现在都30天还没来,周围的人月经前就能检测出中队长。。。耐心等等吧~~~~
点击查看全文
四级宝宝 |
我看霏非非妈妈说,月经前测出的是女孩子,月经后测出的是男孩子,因为女娃的什么激素比男娃多。。。我们期待吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱吃鱼的喵女郎 发表于 2013-9-3 10:35
<br/>我看霏非非妈妈说,月经前测出的是女孩子,月经后测出的是男孩子,因为女娃的什么激素比男娃多。。。我们期 ...
<br/><br/>但如果看体温准的话,我彻底没戏了,一直在36.8以下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小伊娃 发表于 2013-09-03 10:09
<br/>昨天晚上强烈的姨妈感啊,但就是没来,要哭死了,今天体温36.33
亲爱的,你咋样了?我第二天又测了,成白板了,空欢喜了!今早册的ZZY还是白板!我要疯了
点击查看全文
六级宝宝 |
Cici.sean 发表于 2013-9-2 19:05
<br/>我上次排卵应该是8月13日左右,可是我到今天姨妈都没有来!这几天的PLSZ一直都是弱阳未阳的颜色,不加深不 ...
<br/><br/>童鞋!我们握握手吧!!我是上个月7-28末次月经,至今大姨妈还没有来,这2天早上体温是36.7-36.8左右,之前从PL第12天测到上周日一直是白板,现在已经在等大姨妈来了,但是一天没来,一天又觉得有希望!终于找到相同症状的朋友了!最近胸涨,其他没有特别多的症状,以前DYM周期不准,一般都延后。希望自己这个月可以有~
点击查看全文
七级宝宝 |
xuefeifl 发表于 2013-9-3 10:03
<br/>跟我想法一样,随便吧,真的要疯了。我21号排卵,今早ZZY还是白板,PLSZ一直粉印。坐等后天姨妈驾到,扔 ...
<br/><br/>我跟你差不多时间排卵,我大概22号,连体温趋势都差不多,不敢测
点击查看全文
缺觉的 发表于 2013-09-03 11:02
<br/><br/><br/>我跟你差不多时间排卵,我大概22号,连体温趋势都差不多,不敢测
我测了,白板,这月不中的话不用试纸了,顺其自然,这日子过的太煎熬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
MissPanda 发表于 2013-9-3 10:44
<br/>亲爱的,你咋样了?我第二天又测了,成白板了,空欢喜了!今早册的ZZY还是白板!我要疯了 ...
<br/><br/>我今天没测啊,尿都不黄,水又喝多了,那之前那根怎么回事?质量问题嘛?用别的牌子试试
点击查看全文
小伊娃 发表于 2013-09-03 13:12
<br/><br/><br/>我今天没测啊,尿都不黄,水又喝多了,那之前那根怎么回事?质量问题嘛?用别的牌子试试
是大卫的,不住道怎么回事!给你看看我的排卵试纸测的,昨晚上的没拍上,昨晚的已经是8.24那么阳了。今早白板,早上起来上班的时候头晕死了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
poppy28 发表于 2013-9-3 08:59
<br/>好多医生都说,其实怀孕的第一症状就是停经。用ZZY测试的话也要停经一周后才能有显示,可是这里姐妹都那 ...
<br/><br/>是啊!妈妈也说,以前怀孕都是等停经,再去医院的!那时候也都过一个星期了!可是大家都是10天,甚至10天内就能测出来!我这都21天了,还是没反应!实在焦急啊!不过个人体质不同吧!姐妹不要太紧张了,不能影响心情的!心情最重要了哈!!
点击查看全文