要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有排卵15天以上才测出怀孕的MM阿?

5028497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月18号排卵,但是到现在大姨妈都还没来,早早孕也测不出来,难道是大姨妈推迟了,都备孕4个月了,真是郁闷,有没有跟我情况一样的妹子呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
卖报的小画家 发表于 2013-9-2 16:52
<br/>嘿嘿,那你这是怀上了还是没怀上呀?亲
<br/><br/>我肯定是木有怀上,我已经有点大姨妈了。哎,真的是相当失落。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我也是,明天就是大姨妈日了,但是还没有感觉,应该明天来吧。。。很难受,备孕三个月了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有可能,我去年2.11左右来好事儿,3.17做了个B超也没看出个么来,4.4号官方好孕,但是个人原因没要那个孩子!很后悔
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小奶娃.. 发表于 2013-09-02 19:02
<br/>有可能,我去年2.11左右来好事儿,3.17做了个B超也没看出个么来,4.4号官方好孕,但是个人原因没要那个孩子!很后悔
真的么?你这话给人以莫大的信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我上次排卵应该是8月13日左右,可是我到今天姨妈都没有来!这几天的PLSZ一直都是弱阳未阳的颜色,不加深不减弱!体温一直徘徊在37左右。ZZY一直都是白板,什么都测不出来!我不知道我到底是怎么了!?实在焦急啊~如果只是排卵延迟,为啥我的PLSZ的颜色这么深呢,因为我看已经怀孕的人的PLSZ也不过就是我这个颜色呀!
<br/>
点击查看全文
mmbb2 发表于 2013-9-2 15:54
<br/>我生大宝的时候就是姨妈日过了几天了才测出来的
<br/><br/>我上次排卵应该是8月13日左右,可是我到今天姨妈都没有来!这几天的PLSZ一直都是弱阳未阳的颜色,不加深不减弱!体温一直徘徊在37左右。ZZY一直都是白板,什么都测不出来!我不知道我到底是怎么了!?实在焦急啊~如果只是排卵延迟,为啥我的PLSZ的颜色这么深呢,因为我看已经怀孕的人的PLSZ也不过就是我这个颜色呀!
<br/>
点击查看全文
giotto 发表于 2013-9-2 16:19
<br/>我和你情况差不多,一直都是白板,不想买早孕测纸了,搞得自己精神压力好大,今天觉得也体温下来了555 ...
<br/><br/>我上次排卵应该是8月13日左右,可是我到今天姨妈都没有来!这几天的PLSZ一直都是弱阳未阳的颜色,不加深不减弱!体温一直徘徊在37左右。ZZY一直都是白板,什么都测不出来!我不知道我到底是怎么了!?实在焦急啊~如果只是排卵延迟,为啥我的PLSZ的颜色这么深呢,因为我看已经怀孕的人的PLSZ也不过就是我这个颜色呀!
<br/>
点击查看全文
poppy28 发表于 2013-9-2 16:44
<br/>有,就是我呗~~ 我已经打算备战下个月的,第五个周期的,我今天已经有点咖啡色的分泌物的,可怜啊~ ...
<br/>
点击查看全文
小奶娃.. 发表于 2013-9-2 19:02
<br/>有可能,我去年2.11左右来好事儿,3.17做了个B超也没看出个么来,4.4号官方好孕,但是个人原因没要那个孩子 ...
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
卖报的小画家 发表于 2013-09-02 19:04
<br/>真的么?你这话给人以莫大的信心
真的,去年从过年就开始咳,感觉把肺都咳出来!吃了太多药了就没敢要那孩子!而且查出来当天就见红有些先兆性流产,我就觉得孩子不健康做了人流!如今又怀了,可是面临生化!哎!
点击查看全文