要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有排卵15天以上才测出怀孕的MM阿?

5028797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月18号排卵,但是到现在大姨妈都还没来,早早孕也测不出来,难道是大姨妈推迟了,都备孕4个月了,真是郁闷,有没有跟我情况一样的妹子呀?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Cici.sean 发表于 2013-09-02 19:06
<br/><br/><br/>我上次排卵应该是8月13日左右,可是我到今天姨妈都没有来!这几天的PLSZ一直都是弱阳未阳的颜色,不加深不减弱!体温一直徘徊在37左右。ZZY一直都是白板,什么都测不出来!我不知道我到底是怎么了!?实在焦急啊~如果只是排卵延迟,为啥我的PLSZ的颜色这么深呢,因为我看已经怀孕的人的PLSZ也不过就是我这个颜色呀!
<br/>
还是以ZZY为主,等几天,别有这么大的压力!我现在都面临生化也就这样!你要乐观,再等一周去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小奶娃.. 发表于 2013-9-2 19:11
<br/>还是以ZZY为主,等几天,别有这么大的压力!我现在都面临生化也就这样!你要乐观,再等一周去医院看看 ...
<br/><br/>恩!实在很难受!希望你的宝宝能健康!大家都不容易呀!宝宝都太不懂事了,让我们等那么久!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Cici.sean 发表于 2013-09-02 19:16
<br/><br/><br/>恩!实在很难受!希望你的宝宝能健康!大家都不容易呀!宝宝都太不懂事了,让我们等那么久!
别怪他们!他们不过调皮!而真正的做错事的也许是我!都希望我们好孕!
点击查看全文
小奶娃.. 发表于 2013-9-2 19:18
<br/>别怪他们!他们不过调皮!而真正的做错事的也许是我!都希望我们好孕!
<br/><br/>恩!共同勉励!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
卖报的小画家 发表于 2013-09-02 16:21
<br/>打算等这个月大姨妈来了把试纸全丢了顺其自然
决定了,大姨妈来前不测了!mm加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
卖报的小画家 发表于 2013-9-2 16:00
<br/>那你姨妈日前有木有测试过阿?
<br/><br/>没有,姨妈过了三天了还是白板,好像是五天还是一周才测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Cici.sean 发表于 2013-09-02 19:05
<br/>我上次排卵应该是8月13日左右,可是我到今天姨妈都没有来!这几天的PLSZ一直都是弱阳未阳的颜色,不加深不减弱!体温一直徘徊在37左右。ZZY一直都是白板,什么都测不出来!我不知道我到底是怎么了!?实在焦急啊~如果只是排卵延迟,为啥我的PLSZ的颜色这么深呢,因为我看已经怀孕的人的PLSZ也不过就是我这个颜色呀!
<br/>
阿?你比我还厉害,这么多天还没来姨妈,同样没测出来怀孕?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
mmbb2 发表于 2013-09-02 20:45
<br/><br/><br/>没有,姨妈过了三天了还是白板,好像是五天还是一周才测出来的
看到这里我又有点希望了,大家一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 |
卖报的小画家 发表于 2013-9-2 21:10
<br/>阿?你比我还厉害,这么多天还没来姨妈,同样没测出来怀孕?
<br/><br/>我昨天和一个朋友妈妈聊天,她儿子现在读小学了。她说记得当年怀儿子前,有一次,姨妈推迟了3周,但是ZZY就是死活白板。当然她是本身周期不准的类型。所以如果你周期很准的话,应该是怀了的,可能着床晚,所以要多等几天。
点击查看全文
卖报的小画家 发表于 2013-9-2 21:10
<br/>阿?你比我还厉害,这么多天还没来姨妈,同样没测出来怀孕?
<br/><br/>哈哈!是啊!!我还是坚持信念!!我的宝宝在输卵管迷路了!
点击查看全文