要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕后封闭抗体的免疫治疗,有兴趣的姐妹进来聊聊~

楼主: 芄子逗逗
来自WAP |举报
2067058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕40天,在遗传优生科做了孕后第一次封闭抗体的免疫治疗。怀孕之前做过三次。也没查转没转阳就直接怀孕了。
有同样情况的姐妹吗?都进来说说,效果如何?
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
我想你了,宝宝 发表于 2013-09-05 14:36
<br/><br/><br/>大家加油,宝宝也要坚强,我照旧上下班,
嗯嗯,向亲学习!我都住院保胎了…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有北京的吗?北京哪家医院能做封闭抗体免疫治疗啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
封闭抗体阴性,不想免疫治疗,先自己怀。9月第一次试怀。
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
念小柔 发表于 2013-09-11 20:54
<br/>封闭抗体阴性,不想免疫治疗,先自己怀。9月第一次试怀。
怀了再治疗也ok的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-09-11 21:42
<br/>怀了再治疗也ok的。
怀孕了,还要再查封闭抗体么,有没有不治也没问题的啊?
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
念小柔 发表于 2013-09-11 22:04
<br/>怀孕了,还要再查封闭抗体么,有没有不治也没问题的啊?
以前没有不良孕史的话不查也没关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我一共做了3次,也不知道怎么样,医生不然做了,其实我们想在多做几次,但是不让做了
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我没做治疗,没保胎,现在11周了,我觉得这个治疗不靠谱。有朋友做了没效果,钱都白花了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我今天刚做的 一个胳膊打四个包 亲们做一次多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
播种@宝宝 发表于 2013-09-04 08:00
<br/>楼主  我不懂  想问问为什么做这个  我之前胎停过  这次也不乐观  是不是跟这个有关系啊
首先要看你自身抗体是否正常,封闭抗体免疫是在你找不到自身原因的情况下做的,自身有其他因素也是不用采用的一种治疗方案。
点击查看全文