要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕后封闭抗体的免疫治疗,有兴趣的姐妹进来聊聊~

楼主: 芄子逗逗
来自WAP |举报
2068458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕40天,在遗传优生科做了孕后第一次封闭抗体的免疫治疗。怀孕之前做过三次。也没查转没转阳就直接怀孕了。
有同样情况的姐妹吗?都进来说说,效果如何?
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
7925258 发表于 2013-09-23 23:14
<br/>我今天刚做的 一个胳膊打四个包 亲们做一次多少钱?
三百多。你们那儿呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我们这边是孕前最少1个月做1次,孕后最少3周做1次。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
芄子逗逗 发表于 2013-9-23 23:20
<br/>三百多。你们那儿呢?
<br/><br/>我做一次600多em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
孕前三次转阳,孕后三周一次,最后一次15周4天
<br/>你的怎么还分开俩个胳膊打呀,直接一个胳膊一排排就好了,也省事
<br/>我一直一个胳膊
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
蝴蝶若水 发表于 2013-09-24 23:10
<br/>孕前三次转阳,孕后三周一次,最后一次15周4天
<br/>你的怎么还分开俩个胳膊打呀,直接一个胳膊一排排就好了,也省事
<br/>我一直一个胳膊
又不是我要怎样怎样,是医生这样安排的啊。有很多地方也是这样的啦。
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
7925258 发表于 2013-09-24 22:04
<br/><br/><br/>我做一次600多
哇欧,贵很多啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我孕前打了4次,没查是否转阳,医生就让备孕,隔用就怀上了又打了一次,医生让我一直打到3个月为止,每次都打4针。
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
myosotis马 发表于 2013-09-25 08:50
<br/>我孕前打了4次,没查是否转阳,医生就让备孕,隔用就怀上了又打了一次,医生让我一直打到3个月为止,每次都打4针。
差不多。我是每次打六针。两个手臂各三针。
点击查看全文
怀孕后查的阴,没治,快生了
点击查看全文