要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕后封闭抗体的免疫治疗,有兴趣的姐妹进来聊聊~

楼主: 芄子逗逗
来自WAP |举报
2066258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕40天,在遗传优生科做了孕后第一次封闭抗体的免疫治疗。怀孕之前做过三次。也没查转没转阳就直接怀孕了。
有同样情况的姐妹吗?都进来说说,效果如何?
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
我想你了,宝宝 发表于 2013-09-04 11:18
<br/>没做治疗,现在差不多两个月,怀上就开始保胎
我也是怀上就开始保胎,还是住院保胎。但愿一切顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-09-04 11:08
<br/>真好!羡慕!但愿我的宝宝也像亲的宝宝给力!
会的,相信他的力量,信心很重要,我今年二月自然流产过一次,所以我也有不淡定的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
芄子逗逗 发表于 2013-9-4 09:14
<br/>亲孕后做了几次啦?
<br/><br/>做了3次!21天打一次。刚做完3次呢
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
yuyuzhang1 发表于 2013-09-04 13:39
<br/><br/><br/>做了3次!21天打一次。刚做完3次呢
亲是孕前还是孕后?
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
小雨二宝 发表于 2013-09-04 12:38
<br/>会的,相信他的力量,信心很重要,我今年二月自然流产过一次,所以我也有不淡定的
嗯嗯,一起加油,耶!
点击查看全文
九级宝宝 |
芄子逗逗 发表于 2013-9-4 12:05
<br/>我也是怀上就开始保胎,还是住院保胎。但愿一切顺顺利利!
<br/><br/>大家加油,宝宝也要坚强,我照旧上下班,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也做了这个治疗,我怀前已转阳,今天是怀上后打的第一针,以后每两周一针,我要打四针打到3个月。
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
有缘小熊 发表于 2013-09-05 15:51
<br/>我也做了这个治疗,我怀前已转阳,今天是怀上后打的第一针,以后每两周一针,我要打四针打到3个月。
每个医院不一样哈。我这边医院是必须间隔3~4周才能去做。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
每个医院不一样啊,我怀孕后医生安排两周一次,打六次,现在已经13周了,才打了三次,我还要继续吗?
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
马拉糕小朋友 发表于 2013-09-05 23:54
<br/>每个医院不一样啊,我怀孕后医生安排两周一次,打六次,现在已经13周了,才打了三次,我还要继续吗?
应该够了吧。<br/>我这边医生说让打到十二周就够了。
点击查看全文