要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

耻骨疼得要命,有没有和我一样的?

楼主: 混子妞儿
1248343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每晚睡觉翻身,耻骨都撕心裂肺的疼,太痛苦了!姐妹们有和我一样的吗?em29

点击查看全文
混子妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:30
小Q包 发表于 2012-5-3 13:28
<br/>我没觉得他下降,以前一直都是下怀的,可是这个月我就觉得他像上来了是的,因为上面鼓了,也可能是肚子小 ...
<br/><br/>我和你相反,一直下怀,孕晚期开始往上走的,现在宝宝总踢我的肋骨,特难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:35
混子妞儿 发表于 2012-5-3 13:30
<br/>我和你相反,一直下怀,孕晚期开始往上走的,现在宝宝总踢我的肋骨,特难受 ...
<br/><br/>我也是一直是下怀的,就最近一个月才觉得他上来了,倒是不踢我肋骨,就很明显肚子比以前还鼓了,人家都是晚期的时候就下去了,我就觉得我是上来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:04
我痛,现在没法翻身啊~一翻身就痛到心里面的感觉
<br/>一个姿势睡到麻~~~
<br/>得要人帮忙才能翻身了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:27
我也是,晚上翻身,觉得自己就跟个半身不遂的人似的。现在走路好点了,没那么疼。但是翻身还是难受。我掌握的诀窍就是翻身动作要快、准、狠。才能没那么疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:18
小Q包 发表于 2012-5-3 13:00
<br/>我只是有的时候躺下会烧心,胃特别难受,要做起来才能打嗝,打晚嗝会好受些,过一会又起来打嗝,总是这样反 ...
<br/><br/>和你一样每晚睡到都烧心喉咙最下面是最难受的像是盐洒在伤口上那种感觉,不过我就吃一口皮蛋就好了,有时候反上来的水也不是酸的,皮蛋也不敢吃多了,但是没办法只有吃了皮蛋才会好受些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:20
我也一样孕早期后背腰就疼孕中期就耻骨也疼得厉害,晚期大腿根还疼睡觉翻身那滋味就别提了现在还水肿em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:39
我是耻骨、尾骨一起痛。早几个月尾骨就开始痛了,尤其不能仰着睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:53
龙芯宝宝 发表于 2012-5-3 17:18
<br/>和你一样每晚睡到都烧心喉咙最下面是最难受的像是盐洒在伤口上那种感觉,不过我就吃一口皮蛋就好了,有时 ...
<br/><br/>亲好会想办法哦,我都没试过,就是干挺着,挺到不那么严重的时候睡着了就好了。感觉应该是晚上吃多了,少吃点就好了,就像亲说的 嗓子眼下面,胃上面,烧的难受死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:54
龙芯宝宝 发表于 2012-5-3 17:20
<br/>我也一样孕早期后背腰就疼孕中期就耻骨也疼得厉害,晚期大腿根还疼睡觉翻身那滋味就别提了现在还水肿[:em25 ...
<br/><br/>亲可以试一试吃点茄子 可以预防水肿,而且还补铁,我就经常吃茄子蘸大酱,就没水肿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 21:06
em27em27em27我左腰疼。。。难受。。。
点击查看全文