要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

耻骨疼得要命,有没有和我一样的?

楼主: 混子妞儿
1252843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每晚睡觉翻身,耻骨都撕心裂肺的疼,太痛苦了!姐妹们有和我一样的吗?em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 04:25
小Q包 发表于 2012-5-3 20:54
<br/>亲可以试一试吃点茄子 可以预防水肿,而且还补铁,我就经常吃茄子蘸大酱,就没水肿。 ...
<br/><br/>那我得试试了谢谢em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 04:28
小Q包 发表于 2012-5-3 20:53

亲好会想办法哦,我都没试过,就是干挺着,挺到不那么严重的时候睡着了就好了。感觉应该是晚上吃多了,少 ...

今天晚上的皮蛋不起作用了em74整个晚上都没睡好,烧得厉害,以前都没这么严重的,每个小时起来一次吐酸水真的难受死了em77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:00
龙芯宝宝 发表于 2012-5-4 04:28
<br/>今天晚上的皮蛋不起作用了整个晚上都没睡好,烧得厉害,以前都没这么严重的,每个小时起来一次吐 ...
<br/><br/>看来确实没睡好啊,这么早起来上网了,八天要记得多休息补充睡眠哦,今天晚上试着少吃点东西吧。或是吃完出去溜达一圈消化消化。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:43
你说的那个地方已经疼了有2周了,现在是36周,昨天刚做了产检,近入盆。翻身还好,就是走路的时候疼的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:14
我是左侧大腿根疼的厉害,晚上睡觉没法翻身,特别困难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:22
我已经疼了好久了,越来越疼,医生也说木有办法,只能等生完了才能好。我的个神啊,太痛苦了,尤其是起夜的时候,那简直就像骨折了一样em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:42
我没疼,希望以后也别疼。有点怕怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:46
做妈妈的太不容易了~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:40
我是宝宝动的厉害的时候,最下边的肋骨痛。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:44
我现在就是 尤其是晚上 半躺着之后想起来的那一刹那 特别疼 在就是半夜睡醒 起来上卫生间或翻身的时候 特别特别的疼 每次翻身都要先按着耻骨的地方 才能减少点疼痛 LZ不防试下啊
点击查看全文