要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕56天BC,未见明显胚芽及心管搏动,我该怎么办?

楼主: 咖啡奶茶72
1412053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是怎么回事,是不是空囊呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:18
我也是57天都没有胎心什么的,医生当时也说可能停止发育,我等了一个星期再做的BC结果什么都有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 21:36
相信宝宝很坚强。别轻易放弃。
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:10
兰幽草 发表于 2012-5-7 20:18
<br/>我也是57天都没有胎心什么的,医生当时也说可能停止发育,我等了一个星期再做的BC结果什么都有了。 ...
<br/><br/>我也希望会有你这样的好运气!
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:12
水馨儿 发表于 2012-5-7 21:36
<br/>相信宝宝很坚强。别轻易放弃。
<br/><br/>嗯!我不会轻易放弃的,可昨天又去验了孕酮才10.24,又降了,医生说可能宝宝不是很好了,要我5月9日再次去验血,照BC,我不去了,我要等到下星期再去,那时候宝宝有70天了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:49
如果MM的周期才24天,好象不太存在排卵晚的情况哦。如果宝宝不好那就让他自然淘汰,再来个健康的宝宝。当然祝福你这次顺利哦
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:13
flyscj 发表于 2012-5-9 09:49
<br/>如果MM的周期才24天,好象不太存在排卵晚的情况哦。如果宝宝不好那就让他自然淘汰,再来个健康的宝宝。当然 ...
<br/><br/>我也知道不可能存在排卵晚的情况,但我还是想等到70天的时候去复查,那样至少给自己也给宝宝一个机会了,是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:09
有没有用保胎的药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:52
咖啡奶茶72 发表于 2012-5-9 10:13
<br/>我也知道不可能存在排卵晚的情况,但我还是想等到70天的时候去复查,那样至少给自己也给宝宝一个机会了, ...
<br/><br/>保持好的心态,等等再看给自己和宝宝一个机会。
<br/>如果真的还是没有,就选个最好的方式放弃吧,之后好好保养以利再战。
<br/>我去年年底第一胎胎停育,几次B超都没有胚芽胎心,后来人工流产。今年年初又怀上了,现在3个半月了,目前还没啥症状。
<br/>PS:我上一胎也是孕酮低,虽然打了黄体酮但是雌二醇又下降了。这次发现怀孕后我直接去医院验了血,没B超,孕酮还是低,直接打针吃药,后来B超的时候什么都有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:41
百度搜索“非常手工” 是我自己做的站哦,欢迎提意见,谢谢
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>百度搜索“非常手工” 期待爱好手工的朋友光临指导
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:33
小哪咤 发表于 2012-5-9 17:52
<br/>保持好的心态,等等再看给自己和宝宝一个机会。
<br/>如果真的还是没有,就选个最好的方式放弃吧,之后好好保 ...
<br/><br/>是啊,我只能等了,其它的什么都做不了。
点击查看全文