要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕56天BC,未见明显胚芽及心管搏动,我该怎么办?

楼主: 咖啡奶茶72
1413053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是怎么回事,是不是空囊呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:04
你的孕囊还太小,肯定看不到的,一般孕囊要到20多才能看到胎心胎牙!过一个星期再去查吧!
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:58
好运长伴 发表于 2012-5-10 08:04
<br/>你的孕囊还太小,肯定看不到的,一般孕囊要到20多才能看到胎心胎牙!过一个星期再去查吧! ...
<br/><br/>我去照的时候都是56天了,所以医生说我的宝宝发育不是很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:31
咖啡奶茶72 发表于 2012-5-10 19:58
<br/>我去照的时候都是56天了,所以医生说我的宝宝发育不是很好。
<br/><br/>别担心,开始是涨的慢,后面就涨上来了!
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:55
好运长伴 发表于 2012-5-11 07:31
<br/>别担心,开始是涨的慢,后面就涨上来了!
<br/><br/>谢谢你的安慰!哎~~我也好想宝宝像你的一样,长得这么好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:14
咖啡奶茶72 发表于 2012-5-11 13:55
<br/>谢谢你的安慰!哎~~我也好想宝宝像你的一样,长得这么好。
<br/><br/>放松心情,开心一点,不要老是想着这件事,心情很重要!
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:38
好运长伴 发表于 2012-5-12 09:14
<br/>放松心情,开心一点,不要老是想着这件事,心情很重要!
<br/><br/>我也知道心情是最重要,可就是做不到不去想,谢谢你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:53
楼主  孕酮这么低  有吃保胎药的吗  我之前也是孕酮低 后来打了黄体酮孕酮上去了  可是目前也没有BC,  也在担心胎儿发育问题.. 我们坚强点 相信宝宝em25em25em25
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:06
糖心点点 发表于 2012-5-12 09:53
<br/>楼主  孕酮这么低  有吃保胎药的吗  我之前也是孕酮低 后来打了黄体酮孕酮上去了  可是目前也没有BC,  也 ...
<br/><br/>医生都不要我打针吃药了,我明天去医院复查,67天啦。本来想等到70天在去,可等的日子太受煎熬了,实在不想等了,吃不好睡不好的,明天去如果实在不行,可能也是命里注定了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:22
咖啡奶茶72 发表于 2012-5-12 21:06
<br/>医生都不要我打针吃药了,我明天去医院复查,67天啦。本来想等到70天在去,可等的日子太受煎熬了,实在不 ...
<br/><br/>加油,希望今天能听到你好好消息!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:24
11阿拉蕾11 发表于 2012-5-3 13:17
<br/>再等10天,我54天去医院也是没有胎心,当时医生都说放弃了~我硬撑了10天,结果什么都有了 ...
<br/><br/>你好幸福啊,我也要等10天再去复查呢,好闹心
点击查看全文