要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕56天BC,未见明显胚芽及心管搏动,我该怎么办?

楼主: 咖啡奶茶72
1409053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是怎么回事,是不是空囊呀?

点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:06
下午验血归来
<br/>孕酮 12.76 ng/mL           HCG  92891mIU/mL
<br/>医生说宝宝不好,要我星期一再次验血,我自己看是凶多吉少。宝宝肯定是不行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:07
再坚持一段时间吧,有的人70天才测到胎心胎芽的
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:24
下午验血归来
<br/>孕酮 12.76 ng/mL           HCG  92891mIU/mL
<br/>医生说宝宝不好,要我星期一再次验血,我自己看是凶多吉少。宝宝肯定是不行了。
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:25
下午验血归来
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:26
下午验血归来
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:26
下午验血归来
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:22
     这2天都不知道自己是怎么过的,只知道哭,我知道这样对宝宝不好,可我就是忍不住,我担心我这么大年纪,如果这个不行,以后还能怀得上吗?我很想把他留下,我有多么的不舍,多么的心痛,虽然是我们不小心怀上的,但我也万分的不舍。
<br/>    最让我生气的是我老公还没事人一样的,还说我小孩子气,怎么还做些小孩的事, 说我是不是长大了,我难道现在是做的小孩子的事吗?
<br/>   昨天晚上又是一晚没有睡好。我怕明天的验血结果,我真怕我会结受不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:30
楼主不要太担心了,会好的
点击查看全文
咖啡奶茶72 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:36
雪凝001 发表于 2012-5-7 13:30
<br/>楼主不要太担心了,会好的
<br/><br/>谢谢!等一下要去拿验血结果了,真希望孕酮不要在下降才好!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:15
不要太担心,我也是57天没有胎心的,医生也说没用,我等了一个星期又做了次BC,结果什么都有了。连血我都还没验过呢
点击查看全文