要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有木有怀孕上班的

楼主: 爱你的记号
39886100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家备孕好无聊呀,无聊透顶了。。。em69em69想去找工作,又担心上不到一个月就怀孕了。em66em66em66怀孕初期不是什么工作都能做的,站着的不行,对着电脑有辐射的不行,熬夜的不行,空气不好的不行,em57em57em57em57等得无聊,等到有了,也无聊,有没有好法子呀?你们怀孕了会上班吗?

点击查看全文
一级宝宝 |
生孩子当天还在上班的飘过
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-9-2 09:52
<br/>我那会怀孕2个多月老公就让辞职在家养胎了,主要是公司做家具的,出了办公室的门就能闻到油漆味,在家就只 ...
<br/><br/>你老公对你真好。。宝长得很好嘛,祝福呀
点击查看全文
十四级宝宝 |
一天到晚对着电脑的路过。没办法 工作电脑 回家IPAD 。手机离不开 。
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
你说呢你说呢00 发表于 2013-9-2 10:07
<br/>我就是一直上班,天天面对电脑,周六还要被心理变态的老女人拖过来加班
<br/><br/>那你一定是公司的元老吧,缺你不行
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
爱你的记号 发表于 2013-9-2 10:14
<br/>你老公对你真好。。宝长得很好嘛,祝福呀
<br/><br/>谢谢,祝你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 |
现在还上班的妈妈飘过,每天对着电脑八小时。。。
<br/>
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
lichen89111 发表于 2013-9-2 10:05
<br/>我从怀孕到现在31周+7天一直在上班,而且一天8小时都是对着电脑,没有穿那防辐射服,因为看了电视 ...
<br/><br/>之前我的一份工是卖珠宝,但是重装装修了一下,很大的甲醛味,所以我辞职了,现在就是不知道怀没怀到。你是现在有工作在手,而且是签了合同的吧,公司无权辞退你。像我这种备孕的,应该没哪个公司会要
点击查看全文
九级宝宝 |
爱你的记号 发表于 2013-9-2 10:15
<br/>那你一定是公司的元老吧,缺你不行
<br/><br/>P,元老个P,是老女人见不得任何人有任何开心的事情,天天没事也要把你托在那个地方呆着,我们单位有一个女孩子结婚请喜酒的日子她竟然也要插手还顺便换成了她的庆功宴,非常之变态!
<br/>不过上班还是有一定好处的,一天天不至于很无聊,跟我们单位几个刚生过孩子的妈妈取取经还是不错的,天天在一起八八卦什么的日子过得也不慢。
点击查看全文
天使宝宝 |
似乎没有那么严重吧
<br/>备孕也要全职在家
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
大宝小宝小小宝 发表于 2013-9-2 10:01
<br/>为什么不能上班呢?除非是特殊作业的工作环境,一般环境下上班没问题吧。 ...
<br/><br/>应该吧em95
点击查看全文