要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有木有怀孕上班的

楼主: 爱你的记号
39890100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家备孕好无聊呀,无聊透顶了。。。em69em69想去找工作,又担心上不到一个月就怀孕了。em66em66em66怀孕初期不是什么工作都能做的,站着的不行,对着电脑有辐射的不行,熬夜的不行,空气不好的不行,em57em57em57em57等得无聊,等到有了,也无聊,有没有好法子呀?你们怀孕了会上班吗?

点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
痛过 发表于 2013-9-2 09:59
<br/>晕,你担心过度吧
<br/>我怀孕那会,早期4个多月一直都有先兆流产症状
<br/>很严重呢,晒衣服手往一举,下身就出血, ...
<br/><br/>你太牛了吧,向你致敬,真的,你心态挺好,向你学习em83
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
诗诗猪猪 发表于 2013-9-2 09:54
<br/>为什么不能上班。我每天对着电脑呢
<br/><br/>看来还是很多在上班的,是我多虑了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
怀孕,孕酮还低,照常上班,每天对着电脑,还要值夜班,做手术,我相信好的胚胎不用保,不好的保也没用,一切照常,等着在过些日子去做彩超
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
你说呢你说呢00 发表于 2013-9-2 10:19
<br/>P,元老个P,是老女人见不得任何人有任何开心的事情,天天没事也要把你托在那个地方呆着,我们单位有一个 ...
<br/><br/>好像电视里的老处女em32
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
太矫情了吧,除了有毒有害的不行,你说的那些我都觉得没什么。我上班到37周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我上班呢。
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
长日留痕 发表于 2013-9-2 10:19
<br/>似乎没有那么严重吧
<br/>备孕也要全职在家
<br/><br/>是挺无聊的,可是什么地方会招备孕的?一般都招不要孩子或者生过孩子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你还是没有无聊到极点。不然肯定就出去工作了。
<br/>我马上足月了,还一直上班呢,对着电脑。我实在受不了在家里的感觉,无聊至极。
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 |
qzone_750877 发表于 2013-9-2 10:13
<br/>生孩子当天还在上班的飘过
<br/><br/>你是我见过最敬业的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
爱你的记号 发表于 2013-9-2 10:29
<br/>是挺无聊的,可是什么地方会招备孕的?一般都招不要孩子或者生过孩子的 ...
<br/><br/>你为啥要告诉别人你在备孕呢?而且备孕也没个准儿呢
点击查看全文