要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

还有比我ZZY试纸加深更慢的吗?从水印开始已经半个多月了还没有强阳。。。闹哪样啊。。。已去医院检查

66275189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5、6号排卵 8.16测到水印 17号验血 B-HCG值25,孕酮16.5 之后没再去医院 没有流血和腹痛 偶尔恶心但不吐 胸胀得又疼又痒
到今天为止 大卫ZZY还是弱阳 真是折磨人啊!看其他人从水印到强阳也就不到十天 我怎么这么费劲啊。。。不知道是不是情况不好啊?我也不敢去医院,怕被吓唬。。。

如图:

9月3号去医院验血  BHCG695 B超可见0.5*0.4CM小无回声区

9月4号流血 卧床观察中。。。

点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 18:23 | 来自WAP
蓁蓁Nancy 发表于 2013-09-02 17:57
<br/>据说男宝加深慢啊
555。。。我想要女宝。。。唉 管他男女 现在只希望宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 18:24 | 来自WAP
很爱很爱老公 发表于 2013-09-02 18:20
<br/><br/><br/>我测的时候已经比水印深一点了,28号早上
你这才没几天呢 别急!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 19:18
建议楼主尽早去医院,不排除生化的可能,我1月份试纸就是一开始加深还行,后来几天就是你这样的一个情况了,这次怀孕试纸加深不错,目前一切良好,试纸很能体现hcg值的,如果孕酮低发现早是可以补救的,上次我也是没有肚痛流血没去医院,一连几天试纸都一个样才意识到不妙,去医院验血的时候试纸变浅一点了,孕酮超低,看见亲这种情况和我那时候很相似,想提醒一下,还有就是自己测体温,如果体温不降问题应该不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 19:31 | 来自WAP
lxq998 发表于 2013-09-02 19:18
<br/>建议楼主尽早去医院,不排除生化的可能,我1月份试纸就是一开始加深还行,后来几天就是你这样的一个情况了,这次怀孕试纸加深不错,目前一切良好,试纸很能体现hcg值的,如果孕酮低发现早是可以补救的,上次我也是没有肚痛流血没去医院,一连几天试纸都一个样才意识到不妙,去医院验血的时候试纸变浅一点了,孕酮超低,看见亲这种情况和我那时候很相似,想提醒一下,还有就是自己测体温,如果体温不降问题应该不大
刚拍了一下秀儿的 这个能看出强阳 最近体温也很稳定 所以每当回事 就很纠结大卫怎么就不强阳<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:31 | 来自WAP
我是17号测到水印的,今早颜色已经挺深的了,你还是到医院检查一下吧,如果没事就大家都放心了。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:13 | 来自WAP
我是排卵后二十天接近阳,之后懒得测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 22:02
秀儿敏感呢,基本没什么参考价值,如果是大卫阳过后在弱阳就不担心了,大卫早早孕不太容易测到强阳,因为尿液中hcg值不稳定,有时候碰巧就能测到了我就是这样的,一直测不到强阳,有点不甘心,突然有一天下午又测了根发现真有强阳,当时尿液跟白水一样,可能是这会尿液刚好稀释到大卫强阳值吧,主要是你从15号测到今天有18天了,还没到阳,所以才建议你去验血的,如果成功翻倍,那就不用担心了,每个人体质都不一样,也有可能你用大卫就是这样子的,就好像大卫排卵试纸,有的人就是接近阳,而有的人强阳,红的发紫,我想是一个道理吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:15 | 来自WAP
亲想要的话还是去医院吧'看看医生怎么说'我和你差不多'排卵10天测到水印'水印到弱阳很快'但始终到不了强阳''我抽了3次血都没翻倍'现在四十几天自然流了''我期间也没腹痛流血'''
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 06:32 | 来自WAP
心的希翼 发表于 2013-09-02 08:55
<br/>确实慢了点。。一般20天都能到阳了
是排卵后20天吗?我貌似看到自己早早孕有印子,大卫测的,不敢确认
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 06:50 | 来自WAP
附个今早的 决定上午请假去医院<br/>
点击查看全文