要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

还有比我ZZY试纸加深更慢的吗?从水印开始已经半个多月了还没有强阳。。。闹哪样啊。。。已去医院检查

66339189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5、6号排卵 8.16测到水印 17号验血 B-HCG值25,孕酮16.5 之后没再去医院 没有流血和腹痛 偶尔恶心但不吐 胸胀得又疼又痒
到今天为止 大卫ZZY还是弱阳 真是折磨人啊!看其他人从水印到强阳也就不到十天 我怎么这么费劲啊。。。不知道是不是情况不好啊?我也不敢去医院,怕被吓唬。。。

如图:

9月3号去医院验血  BHCG695 B超可见0.5*0.4CM小无回声区

9月4号流血 卧床观察中。。。

点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 06:51 | 来自WAP
紫紫小猪jenny 发表于 2013-09-02 20:31
<br/>我是17号测到水印的,今早颜色已经挺深的了,你还是到医院检查一下吧,如果没事就大家都放心了。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52248539414b1.jpg
好羡慕你啊!希望自己和宝宝一切正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 06:53 | 来自WAP
lxq998 发表于 2013-09-02 22:02
<br/>...
谢谢你哦 心里又有点信心了!我用大卫的排卵试纸最强也就这样了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 06:54 | 来自WAP
大脸姐 发表于 2013-09-02 23:15
<br/>亲想要的话还是去医院吧'看看医生怎么说'我和你差不多'排卵10天测到水印'水印到弱阳很快'但始终到不了强阳''我抽了3次血都没翻倍'现在四十几天自然流了''我期间也没腹痛流血'''
为什么要个孩子要经历这么多坎坷。。。怀孕这件事已经很难受了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 06:56 | 来自WAP
Cloiye 发表于 2013-09-03 06:32
<br/>是排卵后20天吗?我貌似看到自己早早孕有印子,大卫测的,不敢确认
大卫测到一般都确定是啦 你隔天再测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 07:16 | 来自WAP
我也慢现在排卵二十一天了大卫还没强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 07:26 | 来自WAP
简言期待 发表于 2013-09-03 07:16
<br/>我也慢现在排卵二十一天了大卫还没强阳
要相信宝宝 一定没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 07:30 | 来自WAP
二十二号测到的水印,今天还没强阳<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:00 | 来自WAP
好孕Angelina 发表于 2013-09-02 07:39
<br/>我和你一样加深慢从来没有见过强阳甚至是阳,担心的老去抽血但是一切正常。现在都12周了
我也是。从粉印到强阳用了15、6天的时间。中间一直测不到强阳,就去医院抽血都抽了五次了。现在孕41天,但愿宝宝一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:01 | 来自WAP
简言期待 发表于 2013-09-03 07:30
<br/>二十二号测到的水印,今天还没强阳<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52251fa1aadfa.jpg
咱俩握个爪!我一会儿去医院 等我好消息哈〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:13 | 来自WAP
好,我周日hcg两千多估计你如果弱阳在千一下
点击查看全文