要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

还有比我ZZY试纸加深更慢的吗?从水印开始已经半个多月了还没有强阳。。。闹哪样啊。。。已去医院检查

66225189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5、6号排卵 8.16测到水印 17号验血 B-HCG值25,孕酮16.5 之后没再去医院 没有流血和腹痛 偶尔恶心但不吐 胸胀得又疼又痒
到今天为止 大卫ZZY还是弱阳 真是折磨人啊!看其他人从水印到强阳也就不到十天 我怎么这么费劲啊。。。不知道是不是情况不好啊?我也不敢去医院,怕被吓唬。。。

如图:

9月3号去医院验血  BHCG695 B超可见0.5*0.4CM小无回声区

9月4号流血 卧床观察中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:42
楼主去验个血吧,看了数值就放心了
点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:52 | 来自WAP
唉!有说好的 也有说不好的 更闹心了 知道大家也是为我好 谢谢你们〜 <br/>第一次怀孕也没有啥经验 老辈人都跟我说 啥也不用想 该来自然会来 不该来的就不要强求 过去没这么多检查 我们一样健康出生了 所以我就安心地度过了这段日子 只是坚持早上测体温和试纸 <br/>体温还比较稳定 第三层体温很明显<br/>试纸用了三个牌子 秀儿、大卫和二楼那个不知道什么牌子<br/>秀儿25号左右就双杠一样深了,另一个牌子加深也很明显,唯独大卫,这个缓慢啊。。。<br/>唉 又不淡定了 上班也没法去医院 撑到周末再说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-2 17:06
最好是再去医院抽血看隔天翻倍的情况,没问题就放心了,不行就尽早保胎
<br/>不是打击你,我去年也是ZZY加深的慢,3个月的时候才知道胎停了。。。
<br/>这次怀孕ZZY的加深就是比去年的快,现在6个月了,宝宝很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:09
我末次是7月22日,也是8月5、6日排卵的,8月20日验血HCG94.7、孕酮24.1大单位。一直验ZZY到8月30日才跟对照线差不多颜色了,我看其他姐妹早早就强阳了,我还没到强阳也有点担心,但看楼主加深确实是有点慢发个图给你做个参考,我是从排卵后一直服达芙通的,我建议楼主应该积极一点尽快就医,医生会帮助你的,不要自己瞎担心。

点击查看全文

zzy

zzy

十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:36
大卫的是很慢~其实去医院验血不就好了
<br/>不要搞得那么紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:40 | 来自WAP
kitten19850214 发表于 2013-09-02 17:06
<br/>最好是再去医院抽血看隔天翻倍的情况,没问题就放心了,不行就尽早保胎
<br/>不是打击你,我去年也是ZZY加深的慢,3个月的时候才知道胎停了。。。
<br/>这次怀孕ZZY的加深就是比去年的快,现在6个月了,宝宝很好
哦 谢谢你哦 那我这两天抽空去医院验一下吧 可千万别有啥事。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:40 | 来自WAP
liyingwinnie 发表于 2013-09-02 17:09
<br/>我末次是7月22日,也是8月5、6日排卵的,8月20日验血HCG94.7、孕酮24.1大单位。一直验ZZY到8月30日才跟对照线差不多颜色了,我看其他姐妹早早就强阳了,我还没到强阳也有点担心,但看楼主加深确实是有点慢发个图给你做个参考,我是从排卵后一直服达芙通的,我建议楼主应该积极一点尽快就医,医生会帮助你的,不要自己瞎担心。
你用的是大卫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:57
据说男宝加深慢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:11 | 来自WAP
AMY~兜兜转转 发表于 2013-09-02 07:12
<br/>换另一个牌子的给大家参考 到底是大卫试纸有问题还是我有问题啊。。。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5223c9ec87a4e.jpg
楼主别担心大卫本来加深就慢,我看你已经到阳了,放心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:20
AMY~兜兜转转 发表于 2013-9-2 12:33
<br/>你从水印到现在多少天了?
<br/><br/>我测的时候已经比水印深一点了,28号早上
点击查看全文