要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

还有比我ZZY试纸加深更慢的吗?从水印开始已经半个多月了还没有强阳。。。闹哪样啊。。。已去医院检查

66169189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5、6号排卵 8.16测到水印 17号验血 B-HCG值25,孕酮16.5 之后没再去医院 没有流血和腹痛 偶尔恶心但不吐 胸胀得又疼又痒
到今天为止 大卫ZZY还是弱阳 真是折磨人啊!看其他人从水印到强阳也就不到十天 我怎么这么费劲啊。。。不知道是不是情况不好啊?我也不敢去医院,怕被吓唬。。。

如图:

9月3号去医院验血  BHCG695 B超可见0.5*0.4CM小无回声区

9月4号流血 卧床观察中。。。

点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:07 | 来自WAP
qzone_398221 发表于 2013-09-02 13:40
<br/><br/><br/>流血了,60天左右的时候流血的,然后没保住!
之前没有征兆吗?我是7.9末次 排卵推迟了 算起来现在也快60天了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:31
AMY~兜兜转转 发表于 2013-9-2 14:07
<br/>之前没有征兆吗?我是7.9末次 排卵推迟了 算起来现在也快60天了
<br/><br/>之前没一点感觉,肚子不痛,没流血,就是快到60天的时候有褐色分泌物,再后来就越来越多,去医院B超什么也看不到,还被怀孕宫外,然后抽了三天血,每天都翻倍(HCG值偏低),排除了宫外,再后来阴超看到孕囊,我们想保胎,回家后没几天就自已流掉了!发育不好的胚胎在这个时候一般就会出问题,如果一直没问题,到时候你再去照个BC,有心跳就可以放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:34 | 来自WAP
qzone_398221 发表于 2013-09-02 14:31
<br/><br/><br/>之前没一点感觉,肚子不痛,没流血,就是快到60天的时候有褐色分泌物,再后来就越来越多,去医院B超什么也看不到,还被怀孕宫外,然后抽了三天血,每天都翻倍(HCG值偏低),排除了宫外,再后来阴超看到孕囊,我们想保胎,回家后没几天就自已流掉了!发育不好的胚胎在这个时候一般就会出问题,如果一直没问题,到时候你再去照个BC,有心跳就可以放心了!
天啊 这么说我还真挺怕的。。。坚持到周末赶紧去医院!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:48
AMY~兜兜转转 发表于 2013-9-2 14:34
<br/>天啊 这么说我还真挺怕的。。。坚持到周末赶紧去医院!
<br/><br/>所以这个并不是吓唬你,加深慢的总之是不太好!前不久朋友怀上了,也是加深特别慢,然后照样在两个月左右的时候自然流产了!她加深慢的时候就开始保胎了,没保住!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:36
有点慢了吧。。。不过那会我没用大卫,有印子到阳大概一周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:45
这个加深实在是太慢了,我之前一次空囊的时候,就是HCG一直低,不翻倍,后来流产了,但大卫的试纸也比你这个加深快,觉得楼主有点讳疾忌医,为什么不去验个血看看呢,好歹心里有个数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:23
我也是加深慢,没强阳过,已经去医院验血了,医生说我孕酮低,先兆流产,但没恐吓我,就开了要给我保胎,你还是早点去医院看看吧,吃点黄体酮!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:40 | 来自WAP
phanddy 发表于 2013-09-02 15:45
<br/>这个加深实在是太慢了,我之前一次空囊的时候,就是HCG一直低,不翻倍,后来流产了,但大卫的试纸也比你这个加深快,觉得楼主有点讳疾忌医,为什么不去验个血看看呢,好歹心里有个数
我是觉得 如果胚胎不好 就顺其自然好了 硬保胎保下来的也未必好。。。如果生下来发现有缺陷不是更郁闷?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:41 | 来自WAP
神马好孕 发表于 2013-09-02 16:23
<br/>我也是加深慢,没强阳过,已经去医院验血了,医生说我孕酮低,先兆流产,但没恐吓我,就开了要给我保胎,你还是早点去医院看看吧,吃点黄体酮!
好吧 周末去查一下〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:42 | 来自WAP
猫依依 发表于 2013-09-02 15:36
<br/>有点慢了吧。。。不过那会我没用大卫,有印子到阳大概一周
我用秀儿很早就能测到阳 就是两条颜色一样深 偏偏大卫就是不行。。。
点击查看全文