要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

还有比我ZZY试纸加深更慢的吗?从水印开始已经半个多月了还没有强阳。。。闹哪样啊。。。已去医院检查

66137189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5、6号排卵 8.16测到水印 17号验血 B-HCG值25,孕酮16.5 之后没再去医院 没有流血和腹痛 偶尔恶心但不吐 胸胀得又疼又痒
到今天为止 大卫ZZY还是弱阳 真是折磨人啊!看其他人从水印到强阳也就不到十天 我怎么这么费劲啊。。。不知道是不是情况不好啊?我也不敢去医院,怕被吓唬。。。

如图:

9月3号去医院验血  BHCG695 B超可见0.5*0.4CM小无回声区

9月4号流血 卧床观察中。。。

点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:40 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-09-02 12:38
<br/>那就不太美妙了。我当初12天开始测得图,你看看。12天是7月26。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/522416481f461.jpg
确实比我快啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:42 | 来自WAP
AMY~兜兜转转 发表于 2013-09-02 12:40
<br/>确实比我快啊!
你要不去医院抽血吧?有时侯试纸越测越浅,你知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:53 | 来自WAP
蓝絮2013 发表于 2013-09-02 09:23
<br/>试纸测试没有意义,建议马上到医院验血测孕酮和HCG,如果宝妈本身孕酮激素水平低,不补充激素的话,孕酮和HCG不可能会自行升高的
我看好多帖子都不建议补孕酮 就想顺其自然看看 毕竟没有出血和腹痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:05 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-09-02 12:42
<br/>你要不去医院抽血吧?有时侯试纸越测越浅,你知道吗?
等周末直接做B超吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:05 | 来自WAP
vincioo 发表于 2013-09-02 09:24
<br/>楼主的虽然有点慢,但是还在加深中,不要担心。
可是好慢啊 貌似别人都不是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:06 | 来自WAP
AMY~兜兜转转 发表于 2013-09-02 13:05
<br/>等周末直接做B超吧。。。
血值hcg不到4000,啥都看不见。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:40
AMY~兜兜转转 发表于 2013-9-2 12:38
<br/>晕 这么可怕。。。你那时候只是加深慢吗?有没有流血?
<br/><br/>流血了,60天左右的时候流血的,然后没保住!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:00
我当时颜色加深的也慢,而且HCG过万之后,一周才长到二万,但我的宝宝很健康,11周的时候做BC小手动呀动的,可活泼了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:03 | 来自WAP
月亮27 发表于 2013-09-02 14:00
<br/>我当时颜色加深的也慢,而且HCG过万之后,一周才长到二万,但我的宝宝很健康,11周的时候做BC小手动呀动的,可活泼了,呵呵
谢谢!你给了我信心!宝宝是很坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:06 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-09-02 13:06
<br/>血值hcg不到4000,啥都看不见。
再观察看看吧 怀孕就是不停地担心啊 没怀孕的时候怕怀不上 怀上了怕生化 怕宫外 怕先兆流产 怕不翻倍 怕孕酮太低。。。后面不知道还有什么等着我
点击查看全文