要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

还有比我ZZY试纸加深更慢的吗?从水印开始已经半个多月了还没有强阳。。。闹哪样啊。。。已去医院检查

66104189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5、6号排卵 8.16测到水印 17号验血 B-HCG值25,孕酮16.5 之后没再去医院 没有流血和腹痛 偶尔恶心但不吐 胸胀得又疼又痒
到今天为止 大卫ZZY还是弱阳 真是折磨人啊!看其他人从水印到强阳也就不到十天 我怎么这么费劲啊。。。不知道是不是情况不好啊?我也不敢去医院,怕被吓唬。。。

如图:

9月3号去医院验血  BHCG695 B超可见0.5*0.4CM小无回声区

9月4号流血 卧床观察中。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:23
试纸测试没有意义,建议马上到医院验血测孕酮和HCG,如果宝妈本身孕酮激素水平低,不补充激素的话,孕酮和HCG不可能会自行升高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:24
楼主的虽然有点慢,但是还在加深中,不要担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 11:31
是有加深的,你在试纸湿的时候比,不要等干了再比,我就是湿的时候强阳,干了以后永远也达不到阳
点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:33 | 来自WAP
很爱很爱老公 发表于 2013-09-02 07:23
<br/>我也加深的很慢,今天下午再次去验血,希望我们的宝宝一切都好,祈祷
你从水印到现在多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:33 | 来自WAP
only211 发表于 2013-09-02 07:30
<br/>我也加深的很慢。。不敢去医院,,没有其他不舒服,等等看不行后天再去验个血
医生老吓唬人 我也不想去 你现在什么状况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:35 | 来自WAP
好孕Angelina 发表于 2013-09-02 07:39
<br/>我和你一样加深慢从来没有见过强阳甚至是阳,担心的老去抽血但是一切正常。现在都12周了
太好了 正能量啊!我怕老抽血不好 加上没有出血 就坚持不去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:36 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-09-02 08:00
<br/>大卫排卵22天才强阳。等等。不急
我都排卵快一个月了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:38 | 来自WAP
AMY~兜兜转转 发表于 2013-09-02 12:36
<br/>我都排卵快一个月了。。。
那就不太美妙了。我当初12天开始测得图,你看看。12天是7月26。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:38 | 来自WAP
qzone_398221 发表于 2013-09-02 08:57
<br/>不是打击楼主呀,这个加深情况太不好了,想留住孩子的话最好去医院检查一下!我以前怀孕流产的那次就是从测到水印到阳差不多两周,然后到60天的时候流产了.
<br/>
<br/>怀大宝的时候从测出到强阳就一周的时候,这次怀二宝了,是意外的,月经推迟四天,测早孕试纸,强阳!
晕 这么可怕。。。你那时候只是加深慢吗?有没有流血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:39 | 来自WAP
RORRIM 发表于 2013-09-02 11:31
<br/>是有加深的,你在试纸湿的时候比,不要等干了再比,我就是湿的时候强阳,干了以后永远也达不到阳
湿的时候确实深一点 可也没到阳。。。
点击查看全文