要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

还有比我ZZY试纸加深更慢的吗?从水印开始已经半个多月了还没有强阳。。。闹哪样啊。。。已去医院检查

67931189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5、6号排卵 8.16测到水印 17号验血 B-HCG值25,孕酮16.5 之后没再去医院 没有流血和腹痛 偶尔恶心但不吐 胸胀得又疼又痒
到今天为止 大卫ZZY还是弱阳 真是折磨人啊!看其他人从水印到强阳也就不到十天 我怎么这么费劲啊。。。不知道是不是情况不好啊?我也不敢去医院,怕被吓唬。。。

如图:

9月3号去医院验血  BHCG695 B超可见0.5*0.4CM小无回声区

9月4号流血 卧床观察中。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
em16当时大姨妈晚3天就测到强阳了、、大卫
点击查看全文
十六级宝宝 |
看你这血值,应该是胚胎不怎么好哦,有可能会自己流掉。就算再怎么着床晚也不可能这么低的,我31天的HCG就已经1000了,所以你这个怎么可能已经56天了才600多呢。既然质量不好,不要再保,让他自己淘汰。
点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
510 发表于 2013-09-03 16:56
<br/>看你这血值,应该是胚胎不怎么好哦,有可能会自己流掉。就算再怎么着床晚也不可能这么低的,我31天的HCG就已经1000了,所以你这个怎么可能已经56天了才600多呢。既然质量不好,不要再保,让他自己淘汰。
自始至终我都觉得要顺其自然 从没有保过 周末再去查一下吧
点击查看全文
熊猫眼●﹏● 发表于 2013-09-03 16:39
<br/>当时大姨妈晚3天就测到强阳了、、大卫
555。。。你是故意的。。。
点击查看全文
笨笨丢丢 发表于 2013-09-03 16:33
<br/>还是去医院看看吧,我怀孕是月经推迟了2天就测到强阳了呢
刺激我啊。。。好伤心
点击查看全文
ly1001 发表于 2013-09-03 16:30
<br/>我是8月4号排卵的,之前也是在家天天侧大卫的只能到弱阳,以为可能生化结果验血三次翻倍非常好,现在都9万多了,后期试纸不能说明问题的
好的 谢谢〜我周末再去验血看一下翻倍
点击查看全文
六级宝宝 |
还是去抽血吧,大卫不准的
点击查看全文
447451594 发表于 2013-09-03 16:28
<br/>第一次260  第二次   1100多  
不错嘛!希望我周末也有一个不错的值!你几号排卵?几号测到的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
这个一次也不能说明什么,建议隔天在验
点击查看全文
xjh332335 发表于 2013-09-03 16:24
<br/>我觉得楼主有生化的可能性!
到这个状态 估计等待我的 不是好孕就是流产。。。唉
点击查看全文