要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

还有比我ZZY试纸加深更慢的吗?从水印开始已经半个多月了还没有强阳。。。闹哪样啊。。。已去医院检查

67948189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5、6号排卵 8.16测到水印 17号验血 B-HCG值25,孕酮16.5 之后没再去医院 没有流血和腹痛 偶尔恶心但不吐 胸胀得又疼又痒
到今天为止 大卫ZZY还是弱阳 真是折磨人啊!看其他人从水印到强阳也就不到十天 我怎么这么费劲啊。。。不知道是不是情况不好啊?我也不敢去医院,怕被吓唬。。。

如图:

9月3号去医院验血  BHCG695 B超可见0.5*0.4CM小无回声区

9月4号流血 卧床观察中。。。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是慢今天第6天了'今天测的感觉和昨天的一样没什么变化!<br/>
点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
296213673 发表于 2013-09-03 17:18
<br/>我也是慢今天第6天了'今天测的感觉和昨天的一样没什么变化!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5225a97ade970.jpg
才六天 要淡定哦〜估计过两天就很深啦!我都十几天才开始不淡定的 呵呵
点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lxq998 发表于 2013-09-03 17:14
<br/>这个一次也不能说明什么,建议隔天在验
嗯 这两天没空了 周末继续抽血!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
yourbaby512 发表于 2013-9-2 09:01
<br/>貌似是慢呢,我是3.4号排卵的,好几天前就用大卫测到阳了,这几天都懒得测了~大卫是慢,但是楼主的有些太慢 ...
<br/><br/>不会阿,我离来月经还有4天就已经强阳了,没个人的反应不一样把!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
每个人hcg不一样得看翻倍,我排卵第十二天才89
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主17号得25今天应该四五千才行,是很低
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我早早孕弱阳,后来就生化掉了!郁闷,竟然遇到生化了,第一次!但是也不知道是不是真的怀孕了,抽血数值8,0-5
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我从水印到强阳只用了5天时间哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
AMY~兜兜转转 发表于 2013-9-3 17:08
<br/>555。。。你是故意的。。。
<br/><br/>被发现了em12呵呵别担心啦、心情好才能更顺利哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
AMY~兜兜转转 发表于 2013-9-3 17:14
<br/>到这个状态 估计等待我的 不是好孕就是流产。。。唉
<br/><br/>不怕,我也超级低,跟你差不多,我过几天去超,我还流血呢,不怕,是你的跑不掉
点击查看全文