要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

排卵后第4天降温 第五天 体温回升 有着床降温这么早的吗

楼主: 妍妍1127
28386552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号 排卵 ,我的基础 体温一般是36.3  36.4 左右 排卵日低温是 36.1  排卵后 体温一直高升 36.8 到36.7   但是排卵第 4天体温突然 降到 36.4    今天是第五天, 有回升了 36.7  有可能是着床 降温吗  那也  太早了  怎么回事啊   有亲知道 的吗  帮帮我啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:09
LZ 我是30号排的。。。今早就是PL第四天,居然降温了。。。。不知道是不是中了。。。我体温一直挺靠谱的。。。就看明早的体温有没有上升了!!!LZ有了好消息记得来告诉我们啊!wgx套套
点击查看全文
妍妍1127 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:19
~喵呜~ 发表于 2013-9-3 09:09
<br/>LZ 我是30号排的。。。今早就是PL第四天,居然降温了。。。。不知道是不是中了。。。我体温一直挺靠谱的。 ...
<br/><br/>降温就是着床 有可能好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:43
妍妍1127 发表于 2013-9-3 14:19
<br/>降温就是着床 有可能好孕哦
<br/><br/>可是查了下,说那么早着床会是宫外孕。。。吓死我了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:03
亲们的体温都好高啊,4天着床也差不多吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:25 | 来自WAP
可能跟睡眠质量有关,我排卵第五天也降了0.4度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:32
小鱼鱼小 发表于 2013-9-3 15:25
<br/>可能跟睡眠质量有关,我排卵第五天也降了0.4度。
<br/><br/>那后来呢?没有怀上么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:37
占坑看亲的情况啊~~加油。有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:51
~喵呜~ 发表于 2013-9-4 13:32
<br/>那后来呢?没有怀上么?
<br/><br/>后来体温又上来了,也一直没有测试纸,然后今早发现了一丝粉色分泌物。我感觉,姨妈来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:06
小鱼鱼小 发表于 2013-9-4 18:51
<br/>后来体温又上来了,也一直没有测试纸,然后今早发现了一丝粉色分泌物。我感觉,姨妈来了。 ...
<br/><br/>等你的消息~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:23 | 来自WAP
我也是这样,体温忽然降了,而且还伴随着一点点褐色的血,一大早忐忑不安的问了好多人,不相信是着床,也不相信是大姨妈,末次8.18,纠结一天了。
点击查看全文