要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

排卵后第4天降温 第五天 体温回升 有着床降温这么早的吗

楼主: 妍妍1127
28391852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号 排卵 ,我的基础 体温一般是36.3  36.4 左右 排卵日低温是 36.1  排卵后 体温一直高升 36.8 到36.7   但是排卵第 4天体温突然 降到 36.4    今天是第五天, 有回升了 36.7  有可能是着床 降温吗  那也  太早了  怎么回事啊   有亲知道 的吗  帮帮我啊

点击查看全文
妍妍1127 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:20
哎呀我估计 是没有戏了 又是 空欢喜了 白板
点击查看全文
妍妍1127 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:25
小鱼鱼小 发表于 2013-9-3 15:25
<br/>可能跟睡眠质量有关,我排卵第五天也降了0.4度。
<br/><br/>应该是着床  降温
点击查看全文
妍妍1127 (楼主)
~喵呜~ 发表于 2013-9-3 09:09
<br/>LZ 我是30号排的。。。今早就是PL第四天,居然降温了。。。。不知道是不是中了。。。我体温一直挺靠谱的。 ...
<br/><br/>我基本 没有希望了  
<br/>
点击查看全文
妍妍1127 (楼主)
~喵呜~ 发表于 2013-9-3 14:43
<br/>可是查了下,说那么早着床会是宫外孕。。。吓死我了。。。
<br/><br/>我测了白板了 应该不会好孕了  呵呵
点击查看全文
妍妍1127 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:26
pipihenfenqing 发表于 2013-9-3 15:03
<br/>亲们的体温都好高啊,4天着床也差不多吧
<br/><br/>不知道 呢今天测了  白板 应该又是失望的一个月 泄气了
点击查看全文
妍妍1127 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:26
小鱼鱼小 发表于 2013-9-3 15:25
<br/>可能跟睡眠质量有关,我排卵第五天也降了0.4度。
<br/><br/>我今天测了 白板了  ,,,
点击查看全文
妍妍1127 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:27
air42857230 发表于 2013-9-4 13:37
<br/>占坑看亲的情况啊~~加油。有希望的
<br/><br/>呵呵  应该 是  没戏了  今天测了白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:42
Lz 我也测了 大白板  好伤心阿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:07
楼主好孕了么 今天已经9/9咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:42
着床降温,反正有人说3-6天,也有人说6-10 ,我现在排卵6-7了今天降0.1度也不知道怎么回事
点击查看全文