要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

版主进来,强烈要求查~陳陳陳小小~的IP地址,有姐妹说 她骗人,想知道真相!——昨晚老公晚回无聊发了这个帖子想知道 真相,真的没有想太多,没想到姐妹们这么踊跃!清者自清,给那位准妈妈带来了不好的情绪表示道歉!

楼主: MAY2013
51012132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
版主进来,强烈要求查~陳陳陳小小~的IP地址,有姐妹说她骗人,想知道真相!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 00:04 | 来自WAP
你们想太多了吧,我也专门看过她帖子了,觉得没有什么阿。首先人家也说了 要便宜的、没用的东西,也说了可以补差价。再说这是个你情我愿的事情,就算骗,能够损失点什么?女人心情板块里的姐妹嘴确实比别的板块狠点,我看人家别的板块就是说帮与不帮,在这个板块充满质疑的、架势要吵的就不在少数。人,还是单纯点好。还有那个叫moon的姐妹,都是女人,都是母亲,大家和平相处,理解万岁〜<握爪>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 00:08
这样的事情就看你是抱怎么样的心态去做了,就像我在现实里遇到抱小孩要钱吃饭的,我都会给,不是有钱,也不是不知道大多都是骗子,但是我只是想为孩子做一点小事,万一这些人真的没有钱给孩子吃饭呢?大家又都想是骗子谁也不理那孩子就真没有饭吃了!
这个贴子我也有看到,只是我现在手里没有她需要的东西,如果有我一定帮助,不为别的,一切为了孩子,当然也不是要表现我多么伟大,我只是想说所有的母亲都是伟大的,所以我愿意去相信任何一位为孩子而求助的母亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:12 | 来自WAP
这是个言论自由地方,我之前也说了,我的初衷是不希望人被骗,如果不是骗子我也愿意道歉,你看我前面的回复。我有理由怀疑,我也有权利告诉大家我的怀疑,结果那个要衣服的女女在他的帖子里满嘴的喷粪,我去,这个社会果然是好人做不得。好吧,你们继续讨论,我不参与,此贴必火,哈哈。林子大了什么鸟都有,人心叵测啊!阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:15
晕死,相信、愿意就伸手帮忙,不相信不愿意就当没看过那个帖子,可以不予理睬,有必要刨根究底么?如果人家是真有难处,这样的质疑让人家待产的妈妈情何以堪。还有,我真闹不明白,这个社会用iPhone的就是有钱人了么?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:16
moon_0213 发表于 2013-9-2 00:12
<br/>这是个言论自由地方,我之前也说了,我的初衷是不希望人被骗,如果不是骗子我也愿意道歉,你看我前面的回复 ...
<br/><br/>你不是愿意道歉吗?为什么错了现在不愿意道歉呢?你被骂了几句粗话,心里就很窝火;不应该更能理解被人冤枉为骗子的感受吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:19 | 来自WAP
谁能证明他不是呢?你觉得不是可是我觉得是啊,我要是不怀疑我会特意发帖提醒?我吃饱撑着呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:20 | 来自WAP
我才不要窝火呢,不跟满嘴脏话的人生气,没家教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:27 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-9-2 00:16
<br/>你不是愿意道歉吗?为什么错了现在不愿意道歉呢?你被骂了几句粗话,心里就很窝火;不应该更能理解被人冤 ...
<br/><br/>明显的偏帮有木有?睡觉!不用回复我了,世界上不是她一个孕妇。爱信的姐妹就去信吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:28
moon_0213 发表于 2013-9-2 00:19
<br/>谁能证明他不是呢?你觉得不是可是我觉得是啊,我要是不怀疑我会特意发帖提醒?我吃饱撑着呢? ...
<br/><br/>怀疑也要有凭据。仅凭她在不同板块发了一样的帖子就推断她是骗子,无视其他因素,你的逻辑推理能力是不是太弱了呢?
<br/>1、帖子同一天发的。因为每个版块常去的网友群不同,有些姐妹就会将同一个问题发不同版块,这种现象很常见。
<br/>2、楼主的预产期9月13或9月12,你觉得差别很大吗?
<br/>3、在心情版反应好,有人帮;在另一人气差些的版得到的回应少,这是事实啊。
<br/>4、楼主公布了自己的姓名地址,骗子会这样吗?
<br/>
<br/>现在也有很多姐妹去留意了她的帖子,表示没看出你所质疑的问题,是不是大家都不及你聪明呢?“你觉得不是可是我觉得是啊“,意思就是“反正我就觉得她是骗子”,这样的话有点无赖了哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:31
moon_0213 发表于 2013-9-2 00:27
<br/>明显的偏帮有木有?睡觉!不用回复我了,世界上不是她一个孕妇。爱信的姐妹就去信吧。 ...
<br/><br/>那就让更多姐妹来看我是不是偏帮吧。如果大部分人认为我有失公允的话,我也愿意向你道歉。不是的话,我想你应该兑现诺言。
点击查看全文