要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

版主进来,强烈要求查~陳陳陳小小~的IP地址,有姐妹说 她骗人,想知道真相!——昨晚老公晚回无聊发了这个帖子想知道 真相,真的没有想太多,没想到姐妹们这么踊跃!清者自清,给那位准妈妈带来了不好的情绪表示道歉!

楼主: MAY2013
51044132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
版主进来,强烈要求查~陳陳陳小小~的IP地址,有姐妹说她骗人,想知道真相!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:36
moon_0213 发表于 2013-9-2 00:12
<br/>这是个言论自由地方,我之前也说了,我的初衷是不希望人被骗,如果不是骗子我也愿意道歉,你看我前面的回复 ...
<br/><br/>看来你曾经被骗的很惨啊,你的眼里,除了骗子,只有骗子。以后,你看谁,做啥事,都有可能骗你奥,你要小心奥。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:39 | 来自WAP
其实我想说的是用苹果的人如果不是有钱人也是爱面子的人,一个爱面子的人怎么舍得让自己的宝宝用旧的东西,如果说是勤俭,那她当初怎么就舍得买苹果了?当然,也有可能是怀孕后开始懂得要节约,不过我是在她的老公在到底在干什么?她老公就没想给宝宝准备些东西,还是也跟宝妈一样要勤俭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:40 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-9-2 00:31
<br/>那就让更多姐妹来看我是不是偏帮吧。如果大部分人认为我有失公允的话,我也愿意向你道歉。不是的话,我想 ...
<br/><br/>我勒个去,第一,这个帖子不是我发的,第二请拿出足够证据证明她不是骗子。第三,你是版主,你跟我要她骗人的证据,我也说了,至于骗没骗我也不太清楚,我只是给广大姐妹提个醒,你一个版主在没弄清我的目的下直接对我判刑,你的言下之意就是说我污蔑她了?你能跟我要证据,我也要证据,我要她不是骗子的证据。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:42
moon_0213 发表于 2013-9-2 00:27
<br/>明显的偏帮有木有?睡觉!不用回复我了,世界上不是她一个孕妇。爱信的姐妹就去信吧。 ...
<br/><br/>人家爱信,愿意伸手帮忙,你不爱信,又没有让你去帮忙,以后觉得谁是骗子,自己心里质疑就好了啦,不用到处提醒别人。谁没有判断力啊,谁都会自己判断真假好坏,你会判断,别人同样会判断。判断对了,那是做好事,判断不对,就要为自己的错误判断买单。你管好自己的事情得啦
点击查看全文
MAY2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:43
GXや刁吖頭 发表于 2013-9-2 00:15
<br/>晕死,相信、愿意就伸手帮忙,不相信不愿意就当没看过那个帖子,可以不予理睬,有必要刨根究底么?如果人家 ...
<br/><br/>不是说用iphone就是有钱人,那位姐妹说她的iphone买了3-4年了,我的iphone也是买了3年左右吧,那时候是6700多,她舍得拿这么多钱买手机,只是说她应该也是对生活比较有追求的人。我是一个情愿对自己节约点,但是对宝宝会比较舍得的妈妈。没有要刨根究底,只是想知道真相。当然,这种方式我还是很赞同的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:44 | 来自WAP
GXや刁吖頭 发表于 2013-9-2 00:42
<br/>人家爱信,愿意伸手帮忙,你不爱信,又没有让你去帮忙,以后觉得谁是骗子,自己心里质疑就好了啦,不用到 ...
<br/><br/>为什么不能质疑?言论自由好吧?不是封建社会,言论自由好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:47
aibaobaoyaa 发表于 2013-9-2 00:08
<br/>本帖最后由 aibaobaoyaa 于 2013-9-2 00:09 编辑 这样的事情就看你是抱怎么样的心态去做了,就像我在现实 ...
<br/><br/>是的,宁愿相信这个世界都是好人。那我们的思想也会单纯很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:49
min1497 发表于 2013-9-1 23:59
<br/>是南海影视城吧,我这里很近的。
<br/><br/>呵呵,是的。几年前老公带我去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:49 | 来自WAP
MAY2013 发表于 2013-9-2 00:43
<br/>不是说用iphone就是有钱人,那位姐妹说她的iphone买了3-4年了,我的iphone也是买了3年左右吧,那时候是67 ...
<br/><br/>哈哈,你发个贴,结果我成罪人了。1点啦,早睡..古耐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:51
小艺多多 发表于 2013-9-2 00:39
<br/>其实我想说的是用苹果的人如果不是有钱人也是爱面子的人,一个爱面子的人怎么舍得让自己的宝宝用旧的东西, ...
<br/><br/>赞同你的观点!
点击查看全文