要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

版主进来,强烈要求查~陳陳陳小小~的IP地址,有姐妹说 她骗人,想知道真相!——昨晚老公晚回无聊发了这个帖子想知道 真相,真的没有想太多,没想到姐妹们这么踊跃!清者自清,给那位准妈妈带来了不好的情绪表示道歉!

楼主: MAY2013
50997132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
版主进来,强烈要求查~陳陳陳小小~的IP地址,有姐妹说她骗人,想知道真相!谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:41 | 来自WAP
MAY2013 发表于 2013-09-01 23:38
<br/><br/><br/>恩。你在广东南海?
是的,南海佛山
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:42 | 来自WAP
看他的回复撒,我把他回复的都看完了,哈哈。
点击查看全文
MAY2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:47
moon_0213 发表于 2013-9-1 23:42
<br/>看他的回复撒,我把他回复的都看完了,哈哈。
<br/><br/>我也看了她的回复,但是没有看出什么问题。只是觉得能够用苹果手机,应该不会穷吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:48
小崔宝 发表于 2013-9-1 23:41
<br/>看了她的发帖记录,另一个帖子在生产纪实发的,同一天在不同板块发了一样的帖子,在心情版这边的回应就多很 ...
<br/><br/>谢谢小崔宝。坐等看下文
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:49
min1497 发表于 2013-9-1 23:41
<br/>是的,南海佛山
<br/><br/>知道那里。去南海影剧院玩过,我在东莞
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:50
em82还记得晨轩宝宝不?那个早产儿,貌似很多版块都发了、不管骗不骗吧,骗点旧衣服,也没多大损失,传说红十字都不收捐赠的旧衣服,送点也没啥,是吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:54
MAY2013 发表于 2013-9-1 23:48
<br/>谢谢小崔宝。坐等看下文
<br/><br/>我回复已经补充完整了,没有发现她有明显欺骗目的。你也可以点击她的头像进入她的播种网空间查看她的帖子的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:55 | 来自WAP
moon_0213 发表于 2013-09-01 23:40
<br/>哈哈,网络好快呢,我是直接在他帖子上问了的,至于骗不骗具体我也不知道,但是的确在不同的板块发过哦,我还发了个帖子提醒姐妹们呢,有人可能要说我多心了,但是两个帖子集合起来一看就好多漏洞的,话说不是我一个人怀疑,只是我穷追不舍的在密切关注这个。我的初衷是不想各位网友受骗。只是给大家提个醒。有人信就信,没人信我也图个安心,至少我做到了,我提醒大家了。如果那个不是骗子我也愿意道歉。
如果她真的是个孕妇那不算是骗.那贴子前几天我也看到了,而我也有些婴儿用品,但都是我宝用过的,我看到她情况不错,应该不会要二手的,所以就没参与…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:59 | 来自WAP
MAY2013 发表于 2013-09-01 23:49
<br/><br/><br/>知道那里。去南海影剧院玩过,我在东莞
是南海影视城吧,我这里很近的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 00:01
淘宝几十十几块钱的便宜衣服有的是,真不明白干嘛到播种网上买旧衣服
点击查看全文