要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

版主进来,强烈要求查~陳陳陳小小~的IP地址,有姐妹说 她骗人,想知道真相!——昨晚老公晚回无聊发了这个帖子想知道 真相,真的没有想太多,没想到姐妹们这么踊跃!清者自清,给那位准妈妈带来了不好的情绪表示道歉!

50983132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
版主进来,强烈要求查~陳陳陳小小~的IP地址,有姐妹说她骗人,想知道真相!谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:15 | 来自WAP
没见过这人呢!
点击查看全文
MAY2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:19
min1497 发表于 2013-9-1 23:15
<br/>没见过这人呢!
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37329020-1-1.html原帖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:22 | 来自WAP
逛了一圈,看到了。是有人寄过东西发现受骗了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:22
min1497 发表于 2013-9-1 23:15
<br/>没见过这人呢!
<br/><br/>moon_0213    在原帖有回复,说她在不同的版块开贴骗衣服。求真相
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:34
min1497 发表于 2013-9-1 23:22
<br/>逛了一圈,看到了。是有人寄过东西发现受骗了么?
<br/><br/>就是有姐妹说她预产期想什么时候生就生,在不同的版块发帖骗衣服。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:35 | 来自WAP
嗯,看到了,坐等真相。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:38
min1497 发表于 2013-9-1 23:35
<br/>嗯,看到了,坐等真相。
<br/><br/>恩。你在广东南海?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:40 | 来自WAP
哈哈,网络好快呢,我是直接在他帖子上问了的,至于骗不骗具体我也不知道,但是的确在不同的板块发过哦,我还发了个帖子提醒姐妹们呢,有人可能要说我多心了,但是两个帖子集合起来一看就好多漏洞的,话说不是我一个人怀疑,只是我穷追不舍的在密切关注这个。我的初衷是不想各位网友受骗。只是给大家提个醒。有人信就信,没人信我也图个安心,至少我做到了,我提醒大家了。如果那个不是骗子我也愿意道歉。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:41

看了她的发帖记录,另一个帖子在生产纪实发的,同一天在不同板块发了一样的帖子,在心情版这边的回应就多很多。

求助帖发不同板块是常有的。

预产期的话,该楼主的签名档有写,9月13日,在生产纪实那里的帖子也写着9月13日;在心情版的某个回复里写着9月12。 我个人认为预产期差一天两天不算什么,反正本来就是预算出来的。

点击查看全文