要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

.....

77260212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

............感谢播种网!

点击查看全文
陳陳陳小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 04:57 | 来自WAP
收到物品第一时间,我必发帖点名感谢! 把我和我宝宝和各位宝妈送的东西合照留念,感谢播种网!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 07:57 | 来自WAP
婆婆还给几百块钱、我觉得可以了啊、剩下的就你买吧、现在孩子多娇贵、也不会生多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:21
留个地址!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:22 | 来自WAP
人家楼主不是已经表面自己现在的难处了吗?几百块钱你给你家孩子买的什么,真有意思,楼主这也叫低碳环保,你还不懂呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:56
生宝宝也用不了那么多东西,我家宝生下来到现在一个多月了,就买了两件小衣服,两个奶瓶,几包湿纸巾,连裤子都没给他穿过,洗澡直接用的是清水,你说的很多的东西买了都不会用到的,就住院的时候买了两个盆一大一小,小的宝宝用,大的自己用,一块隔尿垫,包被尿片都是自己做的,花费不到110,口水巾什么的,几乎没用过,我家宝一直是把尿的,没用过尿不湿,除了婴儿床我准备的东西没超过400块钱,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 15:00
陳陳陳小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:50 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2013-08-28 07:57
<br/>婆婆还给几百块钱、我觉得可以了啊、剩下的就你买吧、现在孩子多娇贵、也不会生多!
几百块钱买个抱被和毯子就木有啦,亲。
点击查看全文
陳陳陳小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:51 | 来自WAP
长日留痕 发表于 2013-08-28 08:21
<br/>留个地址!
我是江西南昌的,宝妈是哪里的呢? 你有当初买重复了的用品吗。
点击查看全文
陳陳陳小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:52 | 来自WAP
童话~_-_~ 发表于 2013-08-28 11:22
<br/>人家楼主不是已经表面自己现在的难处了吗?几百块钱你给你家孩子买的什么,真有意思,楼主这也叫低碳环保,你还不懂呢!
^_^ 谢谢理解!
点击查看全文