要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

月子出来了~~~女宝宝7斤8两,顺产~~~真正忍受不了的疼也就2个小时

楼主: 丫丫妈妈001
1617244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,我们这里女宝的月子是42天,所以,我终于终于的出月子了,回想着一个月前的点点滴滴,呵呵,不知道怎么写了~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:01
楼主辛苦啦~坐等更新。。。em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:10
等更新,希望我的宝宝也足月出来
点击查看全文
丫丫妈妈001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:32

一一宝贝生下来的时候

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:35
恭喜楼主升级,求菩萨保佑我家宝宝也能健健康康平安顺利足月诞生!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:37
到5点半的时候我很坚强的想,我要吃东西,我可能晚上要见到宝贝了,我得储存能量,我就要吃饭,吃鸡蛋,牛肉,喝粥,疼的时候就趴在病床前,自己咬牙忍着,不疼了就吃,然后吃一大块德芙的黑巧克力,很庆幸我5点半的时候要饭吃了,到了6点,我就让我的婆婆和妈妈老公姐姐姑姑和二姨让他们千万别理我,因为我知道他们心疼我的话我会想哭,会想法脾气,尤其是老公,我说你看着我就好,知道我疼就好,不要理我不要和我说话,谁也不要理我,我让他们聊天,我听着,然后我还想我肚里的宝宝,就这样咬牙坚持着......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:44
终于我等到,肚子5分钟一疼了,疼1分钟,疼的时候我就开始看着秒表,数秒表,(1.2.3.4.5.....)就这样数,然后我和姐姐说去测测开了几指,是不是能上待产室了,结果我才开了1指半,医生测的时候很疼,好像也是宫缩的疼,妈妈拉着我的手,我疼的终于出了声音,然后很不客气的抓伤了妈妈,有点濒临崩溃,因为我这样忍着,以为快了,从早晨的0.5指到晚上7点多才开到1.5指,我终于哭出了声音,和姐姐哭着说,我不测了,不测了,到生也不测了,测的时候好痛,比宫缩疼!(其实我也不知道哪里疼了)......回病房的时候因为妈妈的拥抱,和老公关切的目光,还有婆婆担心的眼神,我彻底的崩溃了......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:51
测开几指之前,我一直是在溜达,忍受,溜达的(据说溜达开宫口快)测完回来以后我彻底的耍了,躺在床上不动了,也顾忌不到肚子里的宝宝了,就说我不管了,就躺着,不溜达了,一天的时间才开了1.5指,今天生不了生不了了.....(貌似很丢人)我闭着眼忍受,那些生孩子的呼吸法都是浮云,都想不起来了,就是一个姿势的躺着,哭说难受,嘴里一直念叨,我不测了不测了,再也不测开几指了,然后说我出不来气了,我缺氧了(很耍赖吧?呵呵其实不是缺氧了,是我的疼连上阵了)姐姐赶忙叫来心电图机,还说在做个胎儿监护,刚做完心电图,正要做胎心监护的时候,我说我要去厕所,要去厕所呀!!!这个时候我姐姐(姐姐是护士)一听不行啊,不能去,就又去找医生,然后和医生说,我这应该算第二胎了,第一个因为种种原因没了,医生,一听急了,赶紧的去待产室.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:56
原来医生交接班的时候没说明我的情况,我记得一群人拥着我去楼上的待产室啊,我好像是抱着我的妈妈了,我是一个那么爱哭的人,在去待产室的时候竟然没有哭......我去了待产室,医生看看我说测一下,我说不测了一个多小时前才1.5指,我先去个厕所吧,接生的医生接了个电话,知道我算是二胎,一听急了,快去产房啊,你开有心思去厕所啊,想把宝宝生厕所啊,我说不行啊,我要是拉到产房上污染了宝宝怎么办啊!!!!!!!(我竟然还有心思说这,我姐说我真行!!!)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:56
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:03
楼主继续加油更新哦
点击查看全文