要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

月子出来了~~~女宝宝7斤8两,顺产~~~真正忍受不了的疼也就2个小时

楼主: 丫丫妈妈001
1619244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,我们这里女宝的月子是42天,所以,我终于终于的出月子了,回想着一个月前的点点滴滴,呵呵,不知道怎么写了~~~~
点击查看全文
丫丫妈妈001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:09
接生的医生说,放心吧~~~拉不到的!!然后我就上了产房,上了产床,还没等说啥我那个时候不觉得疼了,就是觉得特别憋,(姐妹们有便秘过吗?就是那种感觉啊)助产士说已经开了7指了,然后就破水了,哗的一下,我更憋了,然后医生说滴点催产素,预防大出血,然后就和我说,你听好了,你要听话就快,要不听话就自己忍着吧,我说好,她说,我叫你用力的时候你要使劲用力,没力气也要用力,我不叫你用力的时候千万别用蛮力,忍着,我说哦。我说不行啊,憋不住了!!!我姐(我姐姐是护士和我进了产房)说产检时说宝宝个不大,尽量护一下别侧切了,助产士说,肚子不小,不像个小的啊,然后说好吧,不侧切了,就在那个时候,我说我憋不住了,医生说用力吧,我用力用力,然后没力了,医生说快用啊,看见宝宝头了,我一听激动了就又用力,然后那会憋的,我吐了,医生说累了歇一下,我想一鼓作气吧!!!!!!就使劲使劲使劲啊,然后我就感觉宝宝也在使劲往外冲啊~~~~~我觉得肚子突然呼噜噜的下去了,只听哇的一声宝宝就出来了,宝宝那么用力的哭,仿佛告诉我是多么的强壮,助产士说恩,是个女宝宝,恭喜恭喜啊,然后说真干净真漂亮,对了我破水的时候羊水很清亮,宝宝粉白粉白的,医生说,这还叫小啊,7斤8两,我当时傻了,我说如果知道这么大个我没有勇气生的,我想也许我回剖腹产......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:14
然后医生又和我说,对不起啊,你们说个小,然后宝宝出来的很急,没有护好,撕裂了......我真的一点也没有感觉到疼的,然后医生说等等把胎盘在生出来,我当时就想,撕裂,撕裂,撕裂.......还不如侧切.....然后就开始缝针了,(撕的竟然是后边......)不过姐姐把宝宝抱到的我的面前,我看着这个粉嘟嘟的小东西,竟然什么也感觉不到疼了,为了宝宝值得了,宝宝刚一出生就打了个小喷嚏,然后还皱着眉,好像在说我来了我来了我来了,然后就睁开眼左看右看的玩了一个多小时了。真的姐妹们,母爱是伟大的,看着宝宝我只有幸福的感觉!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:14
恭喜恭喜呀,生了个女宝宝,我也希望是女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:18
接个顺产女宝棒em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:19
所以,姐妹们,如果有能力,条件允许还是顺产吧!没有那么的恐怖的!!!一开始的那个阵痛,是可以忍受的,我都能睡着觉~~~后来的疼~~~~也很好熬过去,其实到最后不是疼了,就是憋 ,特别憋,想大便的憋,自然的就可以自己用力,生宝宝的时候千万要吃饭,要储存能力,如果可以尽量不要哭,我缺氧是因为我哭的时候,让鼻子不通气了,所以感觉出不来气,其实不缺氧的!!当你用力的时候宝宝知道你在用力,宝宝也会和你一起加油,宝宝也会使劲!!!想想我真的是太自然的顺产了,就是自己生的,没有点催产,没有侧切,生完孩子,我对着妈妈和婆婆说,妈妈你们是最伟大了!!!!!!我爱你们!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:19
我也要足月顺产!接棒~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:19
姐妹们!加油!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:24
姐妹们~~加油~~希望我宝宝健康平安的顺产!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:55
接个顺产棒!加油,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:06
好可爱的宝宝,接个顺产女宝棒!
点击查看全文