要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

意料之外怀孕了!十一去泰国的机票酒店都订好了能去么?

楼主: matcharain
8054461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日已经怀孕44天了,头胎,数值翻倍和小B超都正常,木有早孕反应,身体状况良好。准备十一和老公去泰国度假的,还能去么?百度之有人说怀孕不能坐飞机不能劳累,有人说没有早孕反应就没问题,其实本人挺想去的。求助有同样经历的妈妈们。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 13:31
十一过半,我想知道你去没去,哈哈
点击查看全文
matcharain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:23 | 来自WAP
生化宝宝 发表于 2013-10-06 13:31
<br/>十一过半,我想知道你去没去,哈哈
临行前一天我去医院做了个常规检查,因为孕酮偏低在用黄体酮保胎,药快用完了查查数值有没有正常,医生说这个药不能急停 又给我开了一盒让我用到100天。我顺便问了医生我明天出游还会有影响,医生说你最好别去,不要回来后悔。结果我硬是说自己没问题会注意。后来到了傍晚,我们领导一个电话打来问我保胎情况,因为我提前请的是事假,说在家保胎的,他不知道我是请假出去玩的,我这个人也不会说谎 ,就很心慌。最后在一家人尤其是老婆婆的一再叮嘱下,我到了最后一天晚上决定取消了这次旅行,机票酒店在临行前一晚赶紧退订 好歹挽回了一点损失。回头想想这次安排出行过程一直不顺利,先是定错泰国境内机票时间,浪费了亚航的打折机票,又是因为改变行程先后换过几家酒店,一开始我归结为我孕傻了,换了以前我这个旅行经验丰富的人从来不会犯这样低级错误的,后来想想诸多不顺应该都是天意吧!哈哈。。。不过后来自己反省觉得自己一点当娘的样子也没有呢,做事欠考虑,玩心贼重。。。哎。。。我觉得自己还没长大呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:35
过飞机安检叫他不要拿那东西照  ,飞机辐射也大,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:46 | 来自WAP
Sigi 发表于 2013-10-08 12:35
<br/>过飞机安检叫他不要拿那东西照  ,飞机辐射也大,
谢谢姐妹们关心,后来各种原因没去呢。其实辐射我倒不担心,平常手机我也照玩,主要就是怕疲劳,医生也这么告诫我。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 17:10
我也是同样问题,签证、机票、酒店什么都订好了,现在发现应该是怀孕了,算日期的话,现在应该是怀孕23天,很早有些反应的那种,而预先定好的是10月26号-11月4号出去,大概是怀孕5周多到六周多。机票和部分酒店还是不能退的,不去就全打水漂了啊。。。纠结中。。。已经把很多行程取消了,现在就准备去一个地方了,其他的全取消了,准备到医院开个证明,安检前给别人看,然后准备飞机上穿上防辐射服,防止高空辐射,这样还是很忐忑,有权威的人告知下吗,不胜感激。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:18 | 来自WAP
happycandy 发表于 2013-10-08 17:10
<br/>...
我问过医生关于怀孕坐飞机的问题 医生说怀孕坐飞机辐射颠簸什么的对孕妇影响很小 主要是旅途中孕妇易疲劳 我自己也上网搜 网上对坐飞机的辐射影响谈的很模糊 专家也不能给予肯定答案 只是说尽量避免长途飞行 我也问了过来人 她们说坐飞机导致流产的人坐飞机神马的都是外因 其实身体本身就有隐患了 如果你身体健康 没有特别大的反应 出去玩应该没问题 如果后期向我一样背负太大压力 那不如趁早取消了 出去玩就是图个舒心放松的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 17:27
谢谢这么详细的回答,呵呵,到时看自己身体情况再说吧。昨天去医院问过医生,说的就是劳累问题还有饮食问题,劳累这个我们自己可以把握,应该不会太累,飞机大概3,4个小时。医生说到了6周以后才能预约的,所以之前没法检查什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:52
lz跟我妹妹太像了,9月30号出发去泰国,9月18号验出怀孕  还是去了,现在回来了,今天刚做的B超  有胎心胎牙 一切正常,不过想想很后怕  有点后悔   自由行,全家人都去 就这样还是挺累的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:18 | 来自WAP
tracingheart 发表于 2013-10-08 18:52
<br/>lz跟我妹妹太像了,9月30号出发去泰国,9月18号验出怀孕  还是去了,现在回来了,今天刚做的B超  有胎心胎牙 一切正常,不过想想很后怕  有点后悔   自由行,全家人都去 就这样还是挺累的
母子平安就好!这趟经历以后可以作为故事说给她的宝宝听了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:44
本来中秋节想去青岛玩,机票都订好了,节前几天发现怀孕,马上取消机票,还是宝宝要紧,旅游随时都可以。
点击查看全文