要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

意料之外怀孕了!十一去泰国的机票酒店都订好了能去么?

楼主: matcharain
8054961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日已经怀孕44天了,头胎,数值翻倍和小B超都正常,木有早孕反应,身体状况良好。准备十一和老公去泰国度假的,还能去么?百度之有人说怀孕不能坐飞机不能劳累,有人说没有早孕反应就没问题,其实本人挺想去的。求助有同样经历的妈妈们。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:01
我还是去了丽江玩了4天,没觉得有什么呀,我每天不运动下我难受的很呢,
<br/>我的中医老师说不运动孩子很笨
<br/>我也孕酮低呢,。
点击查看全文
matcharain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:35 | 来自WAP
小小马大宝宝 发表于 2013-10-10 15:01
<br/>我还是去了丽江玩了4天,没觉得有什么呀,我每天不运动下我难受的很呢,
<br/>我的中医老师说不运动孩子很笨
<br/>我也孕酮低呢,。
哈哈 我也是这样想的 要不是半路杀出个程咬金我想我也会在此大谈我的出游经历了 可惜天意不让我去啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:53 | 来自WAP
matcharain 发表于 2013-10-10 21:35
<br/>哈哈 我也是这样想的 要不是半路杀出个程咬金我想我也会在此大谈我的出游经历了 可惜天意不让我去啊。。。。
哈哈天意不可违抗这么多阻拦噢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 11:49
不建议去!我也是定好了机票,但是为了宝贝,还是不能过度劳累,旅游哪有不累的,想想还是在家安心养胎好!千万不要因小事大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:16
稳妥一些的话12-16周后可以出去度假式地小玩一下。不要跟团。前提是医生觉得你状况比较稳定。明媚的阳光漂亮的沙滩总是要比城市里肮脏的空气好。
<br/>但是飞机的话就别定亚航这样的廉航公司了,有条件定公务舱,空间大些,也利于飞行中途活动活动。经济舱选择靠走道的位置,尽量不选靠近机尾的位置,因为颠簸会比较厉害。我27W多怀双胎还飞来飞去呢,安检时孕妇是手检的,别担心。只有32W以上是不可以坐飞机的。
<br/>孕期坐飞机没有大家说得那么可怕,身边好多姐们赴美生子还都是长途飞机呢,我问我的医生能不能坐飞机,她还反问我为什么不能,呵呵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:03
订了下个月澳洲的机票现在犹豫要不要去 到那时去宝宝7周1天 问了我们GP她觉得可以去 但是自己也好担心
点击查看全文
matcharain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:13 | 来自WAP
Charlottebaby 发表于 2013-10-19 08:03
<br/>订了下个月澳洲的机票现在犹豫要不要去 到那时去宝宝7周1天 问了我们GP她觉得可以去 但是自己也好担心
去澳洲路程有些遥远哦 主要是飞机上机舱狭窄 活动减少 长途跋涉容易疲劳 自己调节好状态 不要太劳累就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:37
我两三个月的时候也去台湾旅游了~其实只要不要太过劳累都没太大问题的,但是千万要注意饮食。另外,安检的时候可以带上医院的证明或B超单子,可以不用过安检门的。安检人员说,其实安检门不会有太大的辐射,倒是过行李箱的那个机器辐射较大,所以也还好,注意一下就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 00:47
您跟我差不多。我也是本来十一订了和老公去韩国的。也是差不多八周左右。但被多方劝阻了。签证没用了,机票可能可以讨回来一点。
<br/>
<br/>但想想也好。因为我们也是自助游,本来可能会一天走很久的。走多了确实是会累的。
<br/>
<br/>所以,楼主放弃还是挺明智的,毕竟现在好好的,不是吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:10
matcharain 发表于 2013-10-19 20:13
<br/>去澳洲路程有些遥远哦 主要是飞机上机舱狭窄 活动减少 长途跋涉容易疲劳 自己调节好状态 不要太劳累就好 ...
<br/><br/>谢谢亲 我从新西兰过去 两个多小时飞机  打算去之前先bc 再决定去不去 机票自己网上订的不能退 宝宝健康最重要
点击查看全文