要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

意料之外怀孕了!十一去泰国的机票酒店都订好了能去么?

楼主: matcharain
8053361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日已经怀孕44天了,头胎,数值翻倍和小B超都正常,木有早孕反应,身体状况良好。准备十一和老公去泰国度假的,还能去么?百度之有人说怀孕不能坐飞机不能劳累,有人说没有早孕反应就没问题,其实本人挺想去的。求助有同样经历的妈妈们。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 22:13
你们是自己去还是跟团呢?跟团比较累,自己去时间自由控制,觉得累就休息。我怀孕7个半月去的海南五日,是跟团的,比较累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 22:14
matcharain 发表于 2013-9-2 10:04
<br/>飞机安检也是正常过么?可以走绿色通道么?
<br/><br/>可以的,不用过安检门 告诉怀孕 会给你手检。如果你们不累的旅行其实还可以的,只不过我们不敢。。
点击查看全文
matcharain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:31 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2013-09-02 22:08
<br/>。。。一看楼主就是第一次怀孕 我们这种流产过的不会去。第一次怀孕我也上窜下跳的每天出去吃饭呢还 哎
别吓我。。。难道你就是出去玩的时候流啦?。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:32 | 来自WAP
xuena1102 发表于 2013-09-02 15:13
<br/><br/><br/>亲,跟你一样,我目前是51天了,能吃能睡的,没其他反应。
哈哈 放心很多。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:33 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2013-09-02 17:47
<br/>不准。
哟西。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:35 | 来自WAP
sijie1988 发表于 2013-09-02 22:13
<br/>你们是自己去还是跟团呢?跟团比较累,自己去时间自由控制,觉得累就休息。我怀孕7个半月去的海南五日,是跟团的,比较累。
自助游,我觉得我身体素质还行啊,而且怀孕以来没有任何症状,纠结呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:23 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2013-09-02 22:12
<br/><br/><br/>我去了趟香港。。。到了第二天出鲜血 后来觉得去都去了 还是坚持玩乐了几天。。真是女汉子
这个真厉害。够淡定
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:39
楼主跟我一样啊,我本来也打算去泰国的,不过是中秋,机票定了,签证办了,我已经开始有反应了,票退了机票款,税退不了,损失一半,幸好酒店还没定。当时刚知道怀孕时也很纠结,但是前三个月很重要,怕有辐射啥的,宝宝不好我会后悔一辈子,旅游嘛,还大把机会。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 16:31
主意休息就没问题啊,出去玩只会让人身心愉悦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:20 | 来自WAP
你后来有去吗?我的情况和你差不多'10月3停经11月9预定了泰国机票和酒店。如果没去退款了吗?据说三个月内最好保胎!
点击查看全文