要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

意料之外怀孕了!十一去泰国的机票酒店都订好了能去么?

楼主: matcharain
8052461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日已经怀孕44天了,头胎,数值翻倍和小B超都正常,木有早孕反应,身体状况良好。准备十一和老公去泰国度假的,还能去么?百度之有人说怀孕不能坐飞机不能劳累,有人说没有早孕反应就没问题,其实本人挺想去的。求助有同样经历的妈妈们。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:22 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-09-02 15:20
<br/>再等等吧,早孕反应现在说还早,我老大30多天就有反应了,老大50天左右才开始反应,你晚几天看看,再一个旅游团行程都比较紧,你刚怀孕就这样奔波很容易动了胎气,建议别去
说错了,老二50天开始反应。<br/>楼主别去了,为了宝宝和你自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:51 | 来自WAP
有听过我房东儿媳怀孕一个多月,坐飞机去北京玩,然后回来就流产了。这个得看宝妈体质,自己拿捏好,看什么比较重要咯
点击查看全文
matcharain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:40 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-09-02 15:20
<br/>再等等吧,早孕反应现在说还早,我老大30多天就有反应了,老大50天左右才开始反应,你晚几天看看,再一个旅游团行程都比较紧,你刚怀孕就这样奔波很容易动了胎气,建议别去
我是自助游 去海边住几天度假性质的 自己安排的行程不是很紧 听人家说反应小的就是生儿子,是不是有这一说啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:41
本准备中秋回一趟老家的,行程安排好了,准备订机票了,两边的家长都极力反对。几个阿姨也都劝我不要冒险,想想还是算了,万一出了问题,我会哭死的。老老实实呆在家里吧。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:47 | 来自WAP
承担得起宝宝有个万一这个后果,那就去,如果承担不起,和宝宝比起来,损失这点钱算什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:47 | 来自WAP
matcharain 发表于 2013-09-02 17:40
<br/>我是自助游 去海边住几天度假性质的 自己安排的行程不是很紧 听人家说反应小的就是生儿子,是不是有这一说啊?
不准。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-2 17:50
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:52 | 来自WAP
matcharain 发表于 2013-09-02 17:40
<br/>我是自助游 去海边住几天度假性质的 自己安排的行程不是很紧 听人家说反应小的就是生儿子,是不是有这一说啊?
每个人的反应不一样哦,我怀老大很辛苦,儿子。我婆婆怀两胎都没反应,儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 22:08
。。。一看楼主就是第一次怀孕 我们这种流产过的不会去。第一次怀孕我也上窜下跳的每天出去吃饭呢还 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 22:12
我家通通 发表于 2013-9-2 15:51
<br/>有听过我房东儿媳怀孕一个多月,坐飞机去北京玩,然后回来就流产了。这个得看宝妈体质,自己拿捏好,看什么 ...
<br/><br/>我去了趟香港。。。到了第二天出鲜血 后来觉得去都去了 还是坚持玩乐了几天。。真是女汉子
点击查看全文