要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

意料之外怀孕了!十一去泰国的机票酒店都订好了能去么?

楼主: matcharain
8051761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日已经怀孕44天了,头胎,数值翻倍和小B超都正常,木有早孕反应,身体状况良好。准备十一和老公去泰国度假的,还能去么?百度之有人说怀孕不能坐飞机不能劳累,有人说没有早孕反应就没问题,其实本人挺想去的。求助有同样经历的妈妈们。。。
点击查看全文
matcharain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:04 | 来自WAP
samsung01 发表于 2013-09-01 21:23
<br/>我们也是事先定了要去度假算日子去的时候正好第九周,其实只要不剧烈运动自己安排好自己的休息和饮食就OK
飞机安检也是正常过么?可以走绿色通道么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:04 | 来自WAP
qzone_280611 发表于 2013-09-01 21:43
<br/>我就是刚怀孕42天,出来旅游了,过安检门的时候只要身上没金属,人家就不会拿检测器在你身上扫的。不过累是确实累的。。。我今天4点多出门,下午一点多才到目的地。。。火车换飞机然后换火车。。。都要累挂了,祈祷宝宝坚强。。。
祝妈妈宝宝都健康快乐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:59
matcharain 发表于 2013-9-2 10:02
<br/>我也很纳闷 除了嗜睡没有别的反应 一般多久会有早孕反应啊?
<br/><br/>两个月左右,也因人而异
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:11 | 来自WAP
还是别去了,替你担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:57
matcharain 发表于 2013-9-2 10:04
<br/>祝妈妈宝宝都健康快乐!
<br/><br/>谢谢~
<br/>我自己感觉孕初出游,主要问题并不是辐射,因为主要要避免的是X光之类的辐射源。主要是是身体吃不吃得消,如果平时没什么反应,体制也还挺不错的,也是可以享受旅途的快乐的~em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:00 | 来自WAP
qzone_280611 发表于 2013-09-02 14:57
<br/><br/><br/>谢谢~
<br/>我自己感觉孕初出游,主要问题并不是辐射,因为主要要避免的是X光之类的辐射源。主要是是身体吃不吃得消,如果平时没什么反应,体制也还挺不错的,也是可以享受旅途的快乐的~
嗯嗯 你的建议我采纳了!看一个月后我的状态了 还是很期待这次旅行的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:01 | 来自WAP
想想宝宝妈 发表于 2013-09-02 13:59
<br/><br/><br/>两个月左右,也因人而异
这样啊 我到时候刚好两个月左右 希望不会有反应
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:13
matcharain 发表于 2013-9-2 10:02
<br/>我也很纳闷 除了嗜睡没有别的反应 一般多久会有早孕反应啊?
<br/><br/>亲,跟你一样,我目前是51天了,能吃能睡的,没其他反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:20 | 来自WAP
我和老公也是订好了10一去日本,七月底就交全款了,发现怀孕之后也是纠结很久,稳妥起见还是放弃了,途牛还不错,签了终止合同就把钱和材料都退了,楼主还是自己考虑好吧,我同事当时跟我建议是不到三个月胎不稳,还是小心为好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:20 | 来自WAP
再等等吧,早孕反应现在说还早,我老大30多天就有反应了,老大50天左右才开始反应,你晚几天看看,再一个旅游团行程都比较紧,你刚怀孕就这样奔波很容易动了胎气,建议别去
点击查看全文