要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

去年胎停一次,本月27日排卵,等到开奖

1770981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,本月27日排卵,等到开奖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:28 | 来自WAP
第九天了还是白板,度日如年啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:14
一定能达成所愿 发表于 2013-9-5 08:28
<br/>第九天了还是白板,度日如年啊
<br/><br/>测的太早了,你上次月经是8月几号?我上次月经是8月8号,8月排卵比较迟呀27号,(7月是10号月经,排卵是24号)所以我打算是在9月7号或是8号测下,排卵试纸看看有没有出现阳,然后再用早早孕试纸测
<br/>你别测的那么早,心情紧张,不利于宝宝着床!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:19
这个月是10号月经的,
<br/>
<br/>是吗,不太懂,然后又比较期盼,所以有点等不及的就测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:25
一定能达成所愿 发表于 2013-9-5 09:19
<br/>这个月是10号月经的,
<br/>
<br/>是吗,不太懂,然后又比较期盼,所以有点等不及的就测了 ...
<br/><br/>能把你的体温表上传下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:39
今天体温有点下降了 QQ图片20130905203835.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:09
今天体温又升高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:31
一定能达成所愿 发表于 2013-9-6 09:09
<br/>今天体温又升高了
<br/><br/>我是4号降了,5号和6号又升上来0.2度都是36.9度了,我再看卡明早的提问是否能上37度,能上有希望,不上去的话,我就等大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:46
亲,一般在14-15天的时候才能测出来,所以我们还有四五天的希望,只有月经没来,希望都在,我今天用pl试纸测了下弱阳,zzy白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:13
祈祷自己宫内好孕,同楼姐妹宫内好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:20
按我的月经周期算的话,我明后天就要来月经了,我是上月8号的月经,30天周期,应该是这个月7号来月经的,所以就看明后天了,保佑自己,保佑你!阿门!
点击查看全文