要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

去年胎停一次,本月27日排卵,等到开奖

1772581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,本月27日排卵,等到开奖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:35
今晚手贱,晚19:00测了ZZY试纸,大白板。PLSZ弱弱阳。看样没戏了,坐等姨妈吗?
<br/>总结下,PL后应该补一次AA
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:03 | 来自WAP
奋斗孕妈 发表于 2013-9-6 19:35
<br/>今晚手贱,晚19:00测了ZZY试纸,大白板。PLSZ弱弱阳。看样没戏了,坐等姨妈吗?
<br/>总结下,PL后应该补一次AA ...
<br/><br/>我也是a了只一次,我不死心,姨妈不来还有希望,去年我怀孕第12天测的zzy也还是白板,再等再等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:45
8号YM没来的话,9号早上用晨尿再测下,希望明天YM别来!各路神仙保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:03
你今天一天没上网呀?我明天应该是姨妈日,8月排卵日相比七月来说推迟了5天,所以也不知道姨妈会不会推迟5天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:14
奋斗孕妈 发表于 2013-9-7 20:03
<br/>你今天一天没上网呀?我明天应该是姨妈日,8月排卵日相比七月来说推迟了5天,所以也不知道姨妈会不会推迟5 ...
<br/><br/>按照去年的经验,尽管知道今天还是测不出来,还是忍不住测了,两根试纸其刷刷的白板,还有两三天,三四天的希望,祈祷wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:56
一定能达成所愿 发表于 2013-9-8 07:14
<br/>按照去年的经验,尽管知道今天还是测不出来,还是忍不住测了,两根试纸其刷刷的白板,还有两三天,三四天 ...
<br/><br/>我今早PLSZ弱阳,ZZY有点点的印子,也不知道是不是我自己看错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:05
啊,有戏哦,好歹总是看到点希望了,明天继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:42
今早测的PLSZ还是弱阳,ZZY有那么点点印子,第一眼看像是没有,我是使了全劲,我都快成斗鸡眼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:43
11号没来YM的话就去官方了,各路神仙保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:44
一定能达成所愿 发表于 2013-9-8 14:05
<br/>啊,有戏哦,好歹总是看到点希望了,明天继续测
<br/><br/>你今早9号测了吗?怎么样?可以先测PLSZ
点击查看全文