要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月29-30号排卵,建个楼,同期的姐妹们一起等开奖!--9.14号YM驾到,第二个月失败!

楼主: chloelee007
80205305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发的不知道为什么一直是审核的状态,重新再发一次看看。
其实这个月没做卵监,也不确定是不是真的排完了,但是试纸是转到水印白板的情况了。姊妹们帮忙鉴定一下,应该是29-30号排的吧?
AA安排如下
8月26号晚上11点半AA
8月28号晚上11点AA
8月30号上午5点半AA
8月31号上午8点AA
也不知道能不能中奖了这个月,上个月想着希望蛮大的,也好像有排卵降温,还出现第三层体温,结果YM还是提前来到!这个月的体温反倒是乱乱的,波动很大,每天都起伏很大。也不敢太依赖体温了。
反正据手机备孕软件的预测排卵期还有几天才结束,还是再安排隔天AA到排卵期结束吧!
下面附上这个月的排卵试纸,姊妹也帮忙看看这样安排AA机会大吗?

________ image.jpg

[attach]738228[/attach[attach]738229[/att

点击查看全文
五级宝宝 |
28号,没敢测,胸胀,腰酸..姨妈感很强烈....
点击查看全文
chloelee007 (楼主)
十三级宝宝 |
barbiewawa 发表于 2013-9-5 16:11
<br/>呵呵,忍得住啊。太早测又测不出来什么,自寻烦恼。
<br/><br/>那你连PLSZ都没有测吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
兔斯基吹泡泡 发表于 2013-9-5 16:15
<br/>28号,没敢测,胸胀,腰酸..姨妈感很强烈....
<br/><br/>YM 不来都有希望. 大家都会好孕的.
点击查看全文
五级宝宝 |
chloelee007 发表于 2013-9-5 16:17
<br/>YM 不来都有希望. 大家都会好孕的.
<br/><br/>哎..烦着呢,备孕都快两年了........
点击查看全文
十三级宝宝 |
兔斯基吹泡泡 发表于 2013-9-5 16:17
<br/>哎..烦着呢,备孕都快两年了........
<br/><br/>我今年年初的时候,结婚第一个月就有,什么备孕都没有,就顺其自然的两个月。但是不到3个月就胎停了,唉。所以现在就加入备孕大军啊。各种的心急。
点击查看全文
五级宝宝 |
chloelee007 发表于 2013-9-5 16:19
<br/>我今年年初的时候,结婚第一个月就有,什么备孕都没有,就顺其自然的两个月。但是不到3个月就胎停了,唉 ...
<br/><br/>我都没怀过,不知咋回事?.
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我是30bc卵泡19*15内膜8   31号bc已排了  下午4电安排AA  晚上也有1号2号都有安排AA  也不知道能不能中奖   希望可以好孕   
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我是30bc卵泡19*15内膜8   31号bc已排了  下午4电安排AA  晚上也有1号2号都有安排AA  也不知道能不能中奖   希望可以好孕   
点击查看全文
十三级宝宝 |
那时候的我们 发表于 2013-9-5 16:23
<br/>我是30bc卵泡19*15内膜8   31号bc已排了  下午4电安排AA  晚上也有1号2号都有安排AA  也不知道能不能中奖   ...
<br/><br/>我这个月没有做卵监,就是测试纸和体温。希望大家这个月都能宫内好孕吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
兔斯基吹泡泡 发表于 2013-9-5 16:20
<br/>我都没怀过,不知咋回事?.
<br/><br/>那你有去检查吗?
点击查看全文