要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月29-30号排卵,建个楼,同期的姐妹们一起等开奖!--9.14号YM驾到,第二个月失败!

楼主: chloelee007
80213305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发的不知道为什么一直是审核的状态,重新再发一次看看。
其实这个月没做卵监,也不确定是不是真的排完了,但是试纸是转到水印白板的情况了。姊妹们帮忙鉴定一下,应该是29-30号排的吧?
AA安排如下
8月26号晚上11点半AA
8月28号晚上11点AA
8月30号上午5点半AA
8月31号上午8点AA
也不知道能不能中奖了这个月,上个月想着希望蛮大的,也好像有排卵降温,还出现第三层体温,结果YM还是提前来到!这个月的体温反倒是乱乱的,波动很大,每天都起伏很大。也不敢太依赖体温了。
反正据手机备孕软件的预测排卵期还有几天才结束,还是再安排隔天AA到排卵期结束吧!
下面附上这个月的排卵试纸,姊妹也帮忙看看这样安排AA机会大吗?

________ image.jpg

[attach]738228[/attach[attach]738229[/att

点击查看全文
三级宝宝 |
水晶格格 发表于 2013-9-5 13:54
<br/>29号晚上或者30号早上排的,一起努力!
<br/><br/>一样,握个手,有结果了告诉我
点击查看全文
七级宝宝 |
LZ你的排卵日期和安排AA的时间,跟我的好像哦!!我现在也在忐忑中,希望能一起开奖!em10
点击查看全文
七级宝宝 |
RED_FOX 发表于 2013-9-5 15:14
<br/>我应该是1号晚上排的,2号中午B超监测已经排了。等待开奖中。
<br/><br/>我和你一样,1号晚上排的吧,2号早上B超监测已经排了。1号晚上有AA,但2号老公夜班没安排,不知道会不会中。到目前为止身上还没什么感觉。
点击查看全文
七级宝宝 |
doris8576 发表于 2013-9-5 16:55
<br/>我和你一样,1号晚上排的吧,2号早上B超监测已经排了。1号晚上有AA,但2号老公夜班没安排,不知道会不会 ...
<br/><br/>你这是有了吧?看你体温升的多好!
点击查看全文
chloelee007 (楼主)
十三级宝宝 |
哈尼亚的灯塔 发表于 2013-9-5 16:41
<br/>一样,握个手,有结果了告诉我
<br/><br/>好的。大家一样哦。。
点击查看全文
chloelee007 (楼主)
十三级宝宝 |
ilybyh 发表于 2013-9-5 16:41
<br/>LZ你的排卵日期和安排AA的时间,跟我的好像哦!!我现在也在忐忑中,希望能一起开奖! ...
<br/><br/>呵呵。我本来是计划即便是测到排卵后还是安排隔天AA的,不过我老公出去吃宵夜喝酒了,怕影响质量。所以都没有再AA了。 希望能好孕吧。 你有结果告诉我哦。
点击查看全文
七级宝宝 |
chloelee007 发表于 2013-9-5 17:15
<br/>呵呵。我本来是计划即便是测到排卵后还是安排隔天AA的,不过我老公出去吃宵夜喝酒了,怕影响质量。所以都 ...
<br/><br/>一定,这个月报的希望太大,被老公教育了,说希望越大失望越大,哎!不敢太奢望了,我现在神马感觉都没有!等你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是三十号凌晨排的,排卵第三天就开始胸胀小腹胀、昨天乳头还疼还有姨妈感,体温晚上是37,早上醒来是36。7
点击查看全文
六级宝宝 |
liwenlian1987 发表于 2013-9-5 13:34
<br/>29号排的;备孕快一年了;前天;昨天都测是白板;目前没敢测;等待吧。。希望我们都好孕。 ...
<br/><br/>29号现在测太早了吧!
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是29排的,高温,也在等待开啊
点击查看全文