要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们都在补什么啊?

楼主: 小玲珑F
496623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到大家补钙,蛋白质粉、DHA  啥的,我什么都没吃em16

早晚一盒牛奶,晚上吃饭蒸个鸡蛋,基本上就这样了,鱼、肉也不是天天吃

什么情况下吃补品才好呢?补品一定要吃么?em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:37
偶尔喝喝孕妇奶粉,隔三差五吃个鸡蛋,水果天天吃,品种都不固定,医院给开了钙片,其他的就正常饮食,没有大补。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:25
好像都差不多啊,我现在21周缺铁缺钙,吃了钙片,每天水果,鸡鱼肉虾蛋每天保证至少一样,偶尔吃点坚果类的东西,每天一到两杯酸奶,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:33
em27看来我比较补,,
<br/>每天高钙牛奶一瓶,2个鸡蛋,一个苹果,一个橙子,一个奇异果,3颗核桃,午饭是猪肉粥,偶尔吃一根粟米的话,就不吃午饭了,晚饭正常,临睡前一杯孕妇牛奶,,
<br/>还有爱乐维一片,DHA3颗,,
<br/>估计我的体重就这样增出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:45
什么都没补,
<br/>牛奶,奶粉,鸡鸭鱼肉不吃,胃口还没开~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:25
喝的是雀巢妈妈的孕妇奶粉,喝过后会放P,而且声音很大,就停下来了。现在已经吃完两瓶纽利兹的DHA,第三瓶吃完后,打算换个牌子吃。还有每晚一粒全金的钙+VD+铁的合剂。再加一盒牛奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:24
每天一杯两勺惠氏妈妈奶粉+半勺安利蛋白质粉。安利铁质叶酸片。维E。每天一片。有时也加维C。倍立健。。这个有时比较不常啦。。。三精葡萄糖酸钙一餐一瓶。但最近回娘家没喝这个,就啃啃日本卡哇伊的钙糖。基本上隔一天就炖只鸽子或鱼或肉或燕窝来吃。。。水果嘛就家里有啥就吃啥主要看购买者我奶奶当天的喜好。好像,我太杂食了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:23 | 来自WAP
每天鸡蛋一个,牛奶1-2袋,上午下午都吃水果,干果偶尔吃,每周都吃鱼,勤的时候会两三天连着吃鱼,肉和蔬菜也吃很多,但只是前三个月补叶酸,现在什么都没补,主要靠饮食。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:42
啥都没补,正常吃饭,另外一天一瓶牛奶,加点水果。
<br/>
<br/>鸡蛋我是不要吃,我一直不爱吃鸡蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:33
医生开的铁剂和VitD,每天一杯牛奶,三份水果,其他饮食照旧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:41
孕妇奶粉,醋酸钙
点击查看全文