要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

产后该上环了,一直很怕,不知道上环是什么感觉,会不会很疼,有哪位过来的姐妹告诉我,谢谢!

楼主: 任默
4262171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
产后该上环了,一直很怕,不知道上环是什么感觉,会不会很疼,有哪位过来的姐妹告诉我,谢谢!
点击查看全文
任默 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:28
瞌睡锅锅 发表于 2013-9-2 17:25
<br/>刚刚去上的环,说一下我的经历。
<br/>
<br/>首先,我在深圳,上环完全是自由的,跟户口神马的沾不上边,人家居委会啊 ...
<br/><br/>你是顺产还是剖腹的啊 是不是顺产的话上的时候不痛的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:30
任默 发表于 2013-9-2 17:28
<br/>你是顺产还是剖腹的啊 是不是顺产的话上的时候不痛的
<br/><br/>我是剖腹的哦~!我宝宝现在快11个月了,我之前也犹豫很久,后来才下定决心一劳永逸,现在真心觉得做对决定了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:47
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-2 16:57
<br/>带环怀孕的也不少啊
<br/><br/>网上见到带环怀孕的有不少,但至少身边还没有这样的例子啊,,
<br/>加上我大宝明年要上小学,,没有计划生育证怕不能上..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:51
min1497 发表于 2013-9-2 17:47
<br/>网上见到带环怀孕的有不少,但至少身边还没有这样的例子啊,,
<br/>加上我大宝明年要上小学,,没有计划生育证怕不 ...
<br/><br/>那我倒是真的没碰上过,不过真有人也不见得会说啊。
<br/>
<br/>我办公室几个人都是女的,我们在一起有时也是啥都谝,有次就说上环呢,她们几个上了环都各种不适。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:59
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-2 17:51
<br/>那我倒是真的没碰上过,不过真有人也不见得会说啊。
<br/>
<br/>我办公室几个人都是女的,我们在一起有时也是啥都谝 ...
<br/><br/>前几天我都决定要上环了,看你这么一说我又犹豫了..其实以前也有一个姐妹上环后每次来月经量好多,用一般的卫生巾都不行的..但因为我实在太怕意外了,,真意外不起啊,,真想狠狠心把环上了..哎,
<br/>那你平时是如何避孕的??
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:31
如果不打算再生,其实上环也是个不错的避孕选择。首先说下,它肯定是有创的。至于有创到哪个程度,要根据每个人的体质。另外,上环建议最好在月经干净三到七天这个时间内去上。上环后注意休息。不要碰冷水之类的,注意营养。和月子有点像。休息好了就基本上没多少事情。很多人是上环后月经量多,我正好相反,上环后月经量少。现在想再生一个都有点难。所以,要看你到底有没有想再生孩子再决定要不要上环。以上供你参考。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 20:02
楼主,建议你不要带环,你带了,不绝经不会给你拿下来的,而且这玩意容易影响月经。而且这玩意的寿命在15-20年,超过日子千万别不去换,会导致各项毛病出现并且查不出原因,导致误诊,最可怕的是,很少有人会想到是这个环引起的……为了自己身体,还是带套避孕吧~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:37
宝宝八个月的时候计生办查孕一次,到现在为止没提上环的事啊,还有不上环不给上户口的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:36 | 来自WAP
不打算上。。反正宝宝户口已经弄好了、100押金不要了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:41
min1497 发表于 2013-9-2 17:59
<br/>前几天我都决定要上环了,看你这么一说我又犹豫了..其实以前也有一个姐妹上环后每次来月经量好多,用一般的 ...
<br/><br/>安全期坚持了两年,上个月怀孕了,不过我是有预感。
<br/>
<br/>以后打算用套。我害怕上环,去人流的时候有个女的,碰到好几个,年龄大的年轻的都有,都说上环不适,腰疼啊,肚子疼啊,例假不正常啊,反正各种不适,所以我一直不打算去上环。
点击查看全文