要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

产后该上环了,一直很怕,不知道上环是什么感觉,会不会很疼,有哪位过来的姐妹告诉我,谢谢!

楼主: 任默
4264071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
产后该上环了,一直很怕,不知道上环是什么感觉,会不会很疼,有哪位过来的姐妹告诉我,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:03
我们不是强制的 所以我不打算上环   就用套套吧   我听说一个女的上环上了十几年后来打算生二胎   竟然环都跟肉长到一起去了  取得时候哭的吓死人了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:16
真的是上环也不一定安全的,我有一同事,她就是上环后的产物,她妈上环后还是怀了她,还生下了她,,,
<br/>我另一同事上环后各种不适,各种炎症..
<br/>我们这是不需要上环就能上户口的,, 如果你那能不上就不上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:17
能不上就尽量不要上,副作用很大,痛倒是还好,很轻微,完全可以忍受,如果是政策逼迫上环那可以上了以后找熟人取掉,这样对身体影响也小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:58
宝宝九个月了,目前为止没有人来提上环的事啊,我自己也是不打算去上~一直都是安全期+避孕套避孕的,不过有时候月经迟来几天就愁得要死,哈哈,各有利弊吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:13
我身边听过好几例上环失败的。我坚决不上。。
<br/>大不了没几个月去妇检下。 再不行,就把老公拉去结了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 13:37
不要上,对身体不好的,我妈妈就是因为上环得了炎症,而且大姨妈一直都拖拖拉拉的,只要不是强制上环,我肯定是不会去的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:11

顺产就一点都不会疼,剖腹产就会疼。

我顺产后带了环,之后例假特别多,拖拖拉拉七八天。一年后输卵管炎症导致输卵管堵塞,第二胎要了两年多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:43
我身边有朋友上环后宫外孕的,怕怕~!~坚决不上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:48
zura 发表于 2013-9-2 20:02
<br/>楼主,建议你不要带环,你带了,不绝经不会给你拿下来的,而且这玩意容易影响月经。而且这玩意的寿命在15-2 ...
<br/><br/>好可怕啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:19
不疼,你可以看看我写的日志
点击查看全文