要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

产后该上环了,一直很怕,不知道上环是什么感觉,会不会很疼,有哪位过来的姐妹告诉我,谢谢!

楼主: 任默
4257371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
产后该上环了,一直很怕,不知道上环是什么感觉,会不会很疼,有哪位过来的姐妹告诉我,谢谢!
点击查看全文
任默 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:34
韩小龙包 发表于 2013-9-2 09:36
<br/>楼主是强制上环?
<br/><br/>是 不上居委会不给开信派出所不开信不给上户口
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:49
任默 发表于 2013-9-2 10:34
<br/>是 不上居委会不给开信派出所不开信不给上户口
<br/><br/>唉,那就只能去上了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:18
任默 发表于 2013-9-1 16:11
<br/>你上环的过程那么麻烦吗 不是说一两分钟就OK的啊  那折腾那么久不一点不疼吗 我是双胎一直是我和老公在带 ...
<br/><br/>我也剖腹的,上了之后倒是不疼,就当时疼,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:54
拒绝上环,容易得炎症的,支持避孕套!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:57
min1497 发表于 2013-9-1 12:29
<br/>我也想去上环,其他避孕怕意外啊!
<br/><br/>带环怀孕的也不少啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:00
lichen89111 发表于 2013-9-1 10:55
<br/>还没有生呢,也不想上环的,计生办真他NND黑,还有叫5百押金才给拿准生证,现在5百都不给拿了,也不知道他 ...
<br/><br/>强烈感觉你被骗了,举报吧,第一次听说办准生证要交押金。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:02
空气中ing 发表于 2013-9-2 17:00
<br/>强烈感觉你被骗了,举报吧,第一次听说办准生证要交押金。
<br/><br/>em40老公不想举报,想给钱,我还是打算举报的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:06
这个,我身边三位女同事都表示上环后身体不适,另外我有亲眼看到一位女同志,大概四十岁的样子吧,环和肉长在一起了,取环时候那叫一个痛苦啊。(当然,我没看到她的环,因为我清宫,她取环,就在我旁边床上,痛的她汗直流,也一直在呻吟,我是听旁边大夫说她环长肉里了)
<br/>
<br/>我三个同事,一个是腰疼,两个是例假时间过长,前三四天拉警报,一点点血,想来不想来的,到第五天才开始是正常例假,三天后结束,然后还要少量出血,持续好几天,来一次例假前后最少要十天。其中一个把环取了,例假就正常了,另一个还没取,例假不正常。当然,她们年龄比较大,更年期了吧。但是她们说这样已经持续十多年了,也就是说她们三十多岁的时候例假就已经是这样了,有个人就觉得麻烦,五年前就取了环了,例假一下就正常了。
<br/>
<br/>所以我呢,就一直没上环。也不知是不是我运气比较好,给娃上户口的时候是个小年轻娃给开的介绍信,可能还没我年龄大呢,直接问都没问,看我拿的证件齐全,就给我开介绍信了,拿着介绍信去派出所,派出所才不会管你上不上环呢,他们只管你出生证明啊血型证明啊社区介绍信啊是否齐全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:18
我们这也这样,上个户口要居委会开证明,居委会要上环证才给你开,给孩子买社区保险也是,也要上环证,才第一胎就要搞这些玩意,妈的,不想上的也得逼的去上,我一直拖着没给孩子上户口,烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:25
刚刚去上的环,说一下我的经历。
<br/>
<br/>首先,我在深圳,上环完全是自由的,跟户口神马的沾不上边,人家居委会啊派出所啊完全不理会这个。个人为了方便所以才上的环。上环后计生办还会发300元的营养补助。
<br/>
<br/>其次,上环过程确实如前面姐妹们说的一样,一点儿都不痛,最多只能算有点不舒服,三两分钟就过去了。
<br/>
<br/>听说有个别人上环后会有不适应的症状,但我个人的话目前无任何不适。上环后会有几天少量出血,其他月经什么的没感觉有变化,偶尔会比之前稍微有点腰酸。
<br/>
<br/>至于说也有带环怀孕什么的,确实有,但只能说是这些人没有主动定期去查环。计生办可以四个月免费查环一次的,如果上环后定期去检查环是否移位,就基本可以杜绝怀孕的可能。
<br/>
<br/>总而言之,我个人是觉得,如果身体适应的话,上环确实避免方式中最方便的一种。
点击查看全文