要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

产后该上环了,一直很怕,不知道上环是什么感觉,会不会很疼,有哪位过来的姐妹告诉我,谢谢!

楼主: 任默
4249171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
产后该上环了,一直很怕,不知道上环是什么感觉,会不会很疼,有哪位过来的姐妹告诉我,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:11
任默 发表于 2013-9-1 16:07
<br/>我知道派出所不管上环的是 问题是派出所上户口要居委会证明信  开居委会证明信就要上环的 不然不给开 的  ...
<br/><br/>没,当时就问我要了户口本,还有出生证明。
点击查看全文
任默 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:11
郭小宝 发表于 2013-9-1 14:48
<br/>我们那不上环不给上户口,所以还是去上了,当时去上时,一个年轻的医生扩宫了半天还是不行,又叫老医生来帮 ...
<br/><br/>你上环的过程那么麻烦吗 不是说一两分钟就OK的啊  那折腾那么久不一点不疼吗 我是双胎一直是我和老公在带  打算上完了还是自己带孩子呢 媒打算叫人帮忙 我觉得我可以忍受上完之后的  我就是怕上的那几分钟 做手术之前也没有那么怕过我是剖腹产 你呢 顺产是不是不太疼的
点击查看全文
任默 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:13
爱你的记号 发表于 2013-9-1 16:11
<br/>没,当时就问我要了户口本,还有出生证明。
<br/><br/>那你们那太棒了 我们这不但要居委会 还要计生的章呢 麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:15
你去试过了吗,我们这说是一套做又一套,又或者是我运气好吧em85
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:16
爱你的记号 发表于 2013-9-1 16:15
<br/>你去试过了吗,我们这说是一套做又一套,又或者是我运气好吧
<br/><br/>你说的那些章,办准生证的时候要,是很麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:17
爱你的记号 发表于 2013-9-1 16:15
<br/>你去试过了吗,我们这说是一套做又一套,又或者是我运气好吧
<br/><br/>你说的那些章,办准生证的时候要,是很麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:24
我也打算生完老二去上环,保险点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:33
各人体质不同,我可能随我妈,上了就没什么感觉,大姨妈也正常,确实A的时候更尽兴了一些
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:36
楼主是强制上环?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:09
前不久才人流了,人流时顺便就上环了,没办法其他避孕方法都失败了,只能靠上环了。。。真心怕再躺手术台上。
点击查看全文